-Не стоит?.. *открывает дверцу*
Тоо...Тут полно ещё белых прынцев на розовых танках ^ ^
![]() 30 августа 15:00-17:00 Температура: +25º+27º Ветер: 3-4 м/с Солнечно. ![]() [Шаблон анкеты] [Гостевая] [Нужные персонажи] [Правила] [ОБЪЯВЛЕНИЯ] [Cюжет] [Список персонажей] |
![]() |
[ Белый Свет ] |
![]() • Здравствуй, Гость! Ты попал в школу магии "White Light"! Регистрируйся, присоединяйся к нам! Мы рады новым игрокам! ^^ • Реклама: Только взаимная! Ник PR Пароль 123456 • Просьба ко всем: хотя бы раз в день нажимать на баннеры топов и поднимать ролевую в рейтингах. Всем спасибо! • Люди! Играем, не стоим на месте... А то так до маскарада вообще не доживем XDD • У нас новый дизайн. Оставьте свое мнение Здесь |
![]() Наконец официально открываем сезон! Короче все дружненько начинаем играть. Члены студенческого совета собираются в своей гостиной. Остальные студенты прибывают с каникул и радостно рассказывают друг другу о летних приключениях. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Флуд] » [Едем дальше ^^] vol.2
-Не стоит?.. *открывает дверцу*
-Я пока ниодного не вижу.. и он же президент.. т.т''
*выползла из шкафа*
-Я пока ниодного не вижу.. и он же президент.. т.т''
*выползла из шкафа*
Видали мы таких президентов \поправиль каску\ а позже увидишь, там ещё в студ совете полно оО
Ити ко мне на ручьки **
Видали мы таких президентов \поправиль каску\ а позже увидишь, там ещё в студ совете полно оО
Ити ко мне на ручьки **
*подошла к Конате-чан и начала её обнимать*
-Ты права.. десу... ^,^
*подошла к Конате-чан и начала её обнимать*
-Ты права.. десу... ^,^
\апняль и протянуль печеньку\ лучшее лекарство от депресси ^ ^
- Я чаще права, чем не права... \скромно так\ Все наладиццо, вот увидишь ^ ^
Izumi Konata
*улыбнулась и скушала печеньку*
Срасибо Коната-чан... :3
Miharu L.
Та не за что. Обращайсо ^ ^ :З
\залезло на стул, качаеццо и продолжает хавать печеньги\
Izumi Konata
-А чего здесь так тихо?.. х3
*делает тоже самое, но на шкафу х)*
Miharu L.
- А все наверное в люльке :ЗЗ Сони :З
\кидает печеньгу Хару-чии\ десу)
Izumi Konata
*ловит ртом печеньку и кушает*
-Чии-и-и... ^ ^
Miharu L.
\каваицца. сфотгал. кинуль ещё\.
- Чем занято, мась?)
Izumi Konata
*cнова скушала печеньку*
Ищу аватарки х) а ти?
Miharu L.
\сноф сфотгал. Усталь, лег на пол\
Йа тоше ищу аватарки, и смотрю анимешку, десу)
скууушна...
\повесилось\
Виии... Конфетки...А печенек, нету, десу? \летает от счастья\ хЗЗЗ
ДЕСУ-У-У ПОКОРИТ МИИИИР!
Вии... Аниме пати... ** \тихо стонет в уголочке xdd\ мта, повезло вам... А вот у меня халява - сам сепе предоставлен...
Целыми днями сижу и ничего не делаю..,xD
ваааах! десу,десу,десу!...XDD мои мысли на устах Коты-тян,дес О.о и тогда в отношениях я хотела ответить Михару "тааа,дес XD",но не отправила из-за грёбанного инета...а потом обновляю страницу,а Коната уже написала тоже самое,десу....как такое возможно?....*Алиско в ауте*
а вобще Алисе скуучно,десу,но пост писать не хочииится...я ленивая,дес! -_- и почему никого нет,когда это надо Алисе-тян??((( *хнычит под диваном*
а вобще Алисе скуучно,десу,но пост писать не хочииится...я ленивая,дес! -_- и почему никого нет,когда это надо Алисе-тян??((( *хнычит под диваном*
-А я тогда кто? т.т
*качается на шкафчике*
Miharu L.
нэ?...
когда я пришла тут никого не было,десу...*оправдывается*
Михару-тян! Иди сюда! Дай немного тя потииискать,дес^^ *пытается достать до шкафа из под дивана*
ваааах! десу,десу,десу!...XDD мои мысли на устах Коты-тян,дес О.о и тогда в отношениях я хотела ответить Михару "тааа,дес XD",но не отправила из-за грёбанного инета...а потом обновляю страницу,а Коната уже написала тоже самое,десу....как такое возможно?....*Алиско в ауте*
У дураков мысли сходятся, детк xDDD
А десу...Это вообще, святое слово, на которое нельзя корится ** Только если молится хЗЗ
Алиса-тяян... Ну сделай доброе старушке Конате... А то она чичас подохнет...Напиши пост, плиз ТТ
Alice Raven
Вай, можно смело состовлять карту нашего флуда, кто где поселилсЯ, меня найти можно или в шкафу где-то рядом с ним, а тебя под диванчиком х3
*спустилась вниз*
У дураков мысли сходятся, детк xDDD
тааа XD это был тонкий намёк,десу?)))) впрочем я это и так знала...>.<
Алиса-тяян... Ну сделай доброе старушке Конате... А то она чичас подохнет...Напиши пост, плиз ТТ
ксо....*выползло их под дивана* ну ладно....жди,десу...-_-
тааа XD это был тонкий намёк,десу?)))) впрочем я это и так знала...>.<
Та нии...Йа дурак а ты гений. У гениев мысли сходятся, десу. хЗЗЗЗ
ксо....*выползло их под дивана* ну ладно....жди,десу...-_-
това, това ** \залезло на стул, качаеццо\
Miharu L.
та XD это терь наше законное место проживание,дес^^ *схватила в охапку и замяла Михару на дорожку* ну всё,пожелайте мне удачи,десу!))) ушла бороться с тупым спинным мозгом,дес XDD
Alice Raven
-Удачи х3 дес! xD
А мяф скучнаа... \летает по комнате\
Izumi Konata
*смотрит на полёт*
-А мну тоже.. вот заняла себя просмотром анимешки.. и тебе советую дес! :3
Miharu L.
\стукнулась об люстру. Продолжает летать, потирая лоб\
- Таа...Если п можно было ТТ я уже много чего пересмотрель, не знаю даже что теперь...Вот ты что смотришь? хЗ
Izumi Konata
-Сердце Пандоры *__*
Miharu L.
Сморель...ТТ
Izumi Konata
А Токийская школа убийц нечести? 07-Ghost?
Miharu L.
Первое нет, второе да... Вии ... ** \улетело зюркать шо за первое xD*
Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Флуд] » [Едем дальше ^^] vol.2