30 августа

15:00-17:00

Температура: +25º+27º
Ветер: 3-4 м/с
Солнечно.

[Шаблон анкеты]
[Гостевая]
[Нужные персонажи]
[Правила]
[ОБЪЯВЛЕНИЯ]
[Cюжет]
[Список персонажей]

[ Белый Свет ]

Объявление

• Здравствуй, Гость! Ты попал в школу магии "White Light"!
Регистрируйся, присоединяйся к нам! Мы рады новым игрокам! ^^
Реклама: Только взаимная! Ник PR Пароль 123456
Просьба ко всем: хотя бы раз в день нажимать на баннеры топов и поднимать ролевую в рейтингах. Всем спасибо!
• Люди! Играем, не стоим на месте... А то так до маскарада вообще не доживем XDD
• У нас новый дизайн. Оставьте свое мнение Здесь

Наконец официально открываем сезон! Короче все дружненько начинаем играть. Члены студенческого совета собираются в своей гостиной. Остальные студенты прибывают с каникул и радостно рассказывают друг другу о летних приключениях.

Присоединяйся! |Тибидохс: Новое Поколение| Минор... История одного городаРолевая игра "Зафиксировать вечность" Поселись в городе Своей Мечты

Рейтинг Ролевых Ресурсов Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Флуд] » [Едем дальше ^^] vol.2

[Едем дальше ^^] vol.2

Сообщений 31 страница 60 из 598

31

Eleonora Prest
Наше так себе. Плотно работаемс =*
*наблюдает за сим созданием*

0

32

Cavallone Dino
Блин... Я тут одна малолетка, которая ни фига целыми днями не делает? *надула губки и ударила кулачком по шкафу, но не сильно, чтобы больно не было*

0

33

Eleonora Prest
:D Кавай)))
Cavallone Dino
Приветик)))

0

34

Eleonora Prest
*усмехнулся* в какой-то степени это хорошо =) Я вам сейчас даже немного завидую =*

0

35

Eleonora Prest написал(а):

*надула губки и ударила кулачком по шкафу, но не сильно, чтобы больно не было*

Не одна, я такая же :flirt:

0

36

Anika Bennet
Здравствуйте, милая леди =) У вас шикарная девушка на аве *заметил* Хотелось бы в ролевой состыковаться *подмигнул*

0

37

Anika Bennet
Мне тоже нравится)) Только Окаа-сан сопротивлялась, но потом вроде как смирилась)))
Cavallone Dino
НЕ! Не стоит! Я тут уже с ума от безделия схожу :jumping: Кидаюсь из крайности в крайности!

0

38

Anika Bennet написал(а):

Не одна, я такая же :flirt:

О! Хоть что-то радует))))

0

39

Eleonora Prest
Хм, неужто совсем нечем заняться? Почитайте книгу, посмотрите аниме/фильм =) А крайность - это ролевые игры хD
Для себя я четко уяснил, что здесь сидят либо психи либо посланцы великого Ктулху =*

0

40

Cavallone Dino
Книги уже все по сто раз перечитаны, аниме пересмотрены, а на новые скорости не хватит(((( А на ролках везде щас мне надо ждать пост, чтобы самой отписываться... Вот и тусуюсь во флуде
А кто такой Ктулху?  :huh:

0

41

Eleonora Prest
Значит нужно найти новые книги, сомневаюсь, что все книги вы смогли прочесть =)
Да, понимаю на счет постов. У самого когда не было запары с инетом ждал каждый пост, считая секунды. Вот на прошлой недели появились проблемы =* Но с этой вроде все наладилось хD
Оо *сильно удивлен* вы не знаете, кто такой Ктулху? Вернее, не кто, а что. Читайте Г. Лавкрафта (предшественник Стивена Кинга) =) Ктулху - это существо, подобное богу, которое несомненно живет в глубинах океана =*

0

42

Cavallone Dino
Новые книги -это в электронном варианте, а я не люблю так читать... Люблю ощущать под пальцами шероховатость страниц, чувствовать запах типпографии и краски, слушать шорох и полность окунаться в мир... А на мониторе ничего этого нету(((
Надо будет к отцу сходить посмотреть, есть ли у него))) Может почитаю, если Вы советуете

0

43

Eleonora Prest
Советую прежде всего прочитать "Ужас Данвича". Затем можно и о Ктулху (одноименное название), а для закрепления длинный роман - "Хребты безумия". Книги просто замечательные =)

0

44

Cavallone Dino
Если есть у отца, тогда почитаю и если смогу выпиннуть себя сходить к "любимому" папочке

0

45

Cavallone Dino
Спасибо *зделала легкий реверанс* Надеюсь пересечемся =)
Eleonora Prest
:D Значит вы убеждать умеете)))

Eleonora Prest написал(а):

О! Хоть что-то радует))))

До, у меня иногда возникает чувство что я одна такая, так что хорошо когда понимаеш что не только ты токая))

0

46

Anika Bennet
Седня поди опять упрямится будет... А Онии-чан сразу согласился быть моим папой)))

0

47

Ипать =* Нафлудили в рекламе, пока меня не было... *в шоке* еще и большая часть левой и совсем не соответствующей форуму хD

0

48

Eleonora Prest
^^ Короче говоря, сегодня снова дурдом будет, я так поняла?
Папой? Весело)))

0

49

Cavallone Dino
А равзе бывает реклама сообтветствующая форуму?))) Я проверяла все подряд, но мало очень... инет лагает по страшному....
Anika Bennet
Почему дурдом? Я спокойная)))

0

50

Eleonora Prest
Шкафов и коньяка не будет??? Что-то не верится..........

0

51

Anika Bennet
Шкаф будет, но я седня не пью... Только чай *__*

0

52

Eleonora Prest
Оо, что-то будет... А чай с лимоном или просто? ^_____^

0

53

Anika Bennet
С лимоном)) Холодный)) то что нужно в жаркий ден)) будешь со мной?

0

54

Eleonora Prest
От чая я никогда не отказываюсь, могу даже лимонкой поделится*вытащила из сумки лимон* Воть)))

0

55

Anika Bennet
*__* Ты чудо! *вытащила ножик и отрезала от лимона две дольки, потом сбегала на кухню за чаем из холодильника* Воть!

0

56

Между прочим, играть охота =*
*грохнулся на диван и стонет* устал...
Вот стою перед выбором: сделать свою ролевую или зарегистрироваться еще на одной?

Отредактировано Cavallone Dino (2009-06-15 14:29:55)

0

57

Cavallone Dino
Мне тоже играть охота, но надо ждать Джокера, чтобы он отписался и только потом возможно я... Хотя нет, еще Катрин... Ню!!!
А на какую тематику ролу хочешь? тоже думает об этом же

0

58

Eleonora Prest
Тематика уже есть, даже сюжет и все к нему прилежащее описано =) Вот думаю взять все в свои руки или отдать по доброте сердешной кому-нить на создание игры=*

0

59

Eleonora Prest
Няк, лю тя))) *Взяла чай* Может с тортиком или чем-то еще? *пошла к холодильнику на кухню* Тут вот остатки тортика и шоколадок лежат...
Cavallone Dino
Играть всегда охота))) Может с нами чайку?
А про что ролка, если будет?

0

60

Cavallone Dino
Хех)) Это только Ваше решение)) Если создадите, позовете? :flirt: Я помочь могу только не с дизом!
Anika Bennet
Давай и то и другое, седня доесть надо, а то испортятся

0

Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Флуд] » [Едем дальше ^^] vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно