30 августа

15:00-17:00

Температура: +25º+27º
Ветер: 3-4 м/с
Солнечно.

[Шаблон анкеты]
[Гостевая]
[Нужные персонажи]
[Правила]
[ОБЪЯВЛЕНИЯ]
[Cюжет]
[Список персонажей]

[ Белый Свет ]

Объявление

• Здравствуй, Гость! Ты попал в школу магии "White Light"!
Регистрируйся, присоединяйся к нам! Мы рады новым игрокам! ^^
Реклама: Только взаимная! Ник PR Пароль 123456
Просьба ко всем: хотя бы раз в день нажимать на баннеры топов и поднимать ролевую в рейтингах. Всем спасибо!
• Люди! Играем, не стоим на месте... А то так до маскарада вообще не доживем XDD
• У нас новый дизайн. Оставьте свое мнение Здесь

Наконец официально открываем сезон! Короче все дружненько начинаем играть. Члены студенческого совета собираются в своей гостиной. Остальные студенты прибывают с каникул и радостно рассказывают друг другу о летних приключениях.

Присоединяйся! |Тибидохс: Новое Поколение| Минор... История одного городаРолевая игра "Зафиксировать вечность" Поселись в городе Своей Мечты

Рейтинг Ролевых Ресурсов Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Студенческий Совет] » [Состав]

[Состав]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Президент, а именно человек, отвечающий за все творящееся в студенческой жизни. Все решения совета проходят через него. Так сказать верхняя инстанция студенческой иерархии. - Cavallone Dino
Помощник Президента - Anei Rei
Заместитель Президента- человек, который как раз решает стоит ли волновать главу или нет. Так же все финансовые вопросы проходят под его личным контролем.
Глава Учебного отдела - следит за успеваемостью студентов. В случае необходимости приставляет отличника к отстающему или же поощряет за успехи. - Alex Dail
Заместитель - Alice Raven
Глава Спортивного отдела - спорт, спорт, спорт. Различные мероприятия и соревнования проводятся с легкой подачи именно этого человека. В его(ее) непосредственном подчинении все спортивные секции Школы. - Chris Black
Заместитель - Akira Windmail
Глава по Связям с общественностью - школьная газета и все прилегающее в его власти. Так же чаще всего все важные объявления студентам делает именно она. - Eleonora Prest
Заместитель - Nakamura Miki
Представитель - Izumi Konata
Глава по Развлекательным мероприятиям - организация вечеринок и балов. Все, что связано с той частью студенческой жизни с которой за руку идет веселье и задор, проходит именно через него. - James J. Black
Заместитель - Sabrina Kein
Главный организатор - Katrin L. Nott
помощник организатора (заместитель) - Miharu L.

0

2

Можно и меня как-нить в сей список втесать? Например,на должность заместителя по Связям в общественностью?))

0

3

Nakamura Miki
Я согласна)) Тогда загляни в отношения))

0

4

Eleonora Prest
Да,конечно)

0

5

Nakamura Miki
Тогда gie тебя своим заместителем)) надеюсь Джокер меня не побьет

0

6

James J. Black написал(а):

Глава Спортивного отдела - спорт, спорт, спорт. Различные мероприятия и соревнования проводятся с легкой подачи именно этого человека. В его(ее) непосредственном подчинении все спортивные секции Школы. - Chris Black
Заместитель -

Меня сюда тогда!^__^ Я наглая...х))

0

7

Глава Учебного отдела

Меня сюда запишите)

0

8

Заместитель -

Десу Оо

Отредактировано Izumi Konata (2009-06-19 23:24:00)

0

9

Izumi Konata
Извиняюсь, но я просто не отметил, но эта роль занята^__^

0

10

Заместитель Президента-

тогда последнее что осталось xDD

0

11

Izumi Konata
Тебе больше представитель по связям с общественностью подойдет)

0

12

James J. Black
Так там же все занято о__О

0

13

James J. Black
Можно? *__*
Глава по Развлекательным мероприятиям
Должность: помошник организатора (заместитель)

0

14

Глава Учебного отдела - следит за успеваемостью студентов. В случае необходимости приставляет отличника к отстающему или же поощряет за успехи. - Alex Dail
Заместитель -

м?...нэ?) это вроде ещё не забито,десу)

0

15

Alice Raven
Записал)

0

16

Izumi Konata
Написаны не все))

0

17

Miharu L.
Можно)

0

18

Помощник Президента - Anei Rei

Что это? Вернее, кто это?Оо *плывет лужицей*
Можно обсуждать со мной этот вопрос, а не так, чтоб я узнавал об этом из десятого рта? =*

0

Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Студенческий Совет] » [Состав]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно