30 августа

15:00-17:00

Температура: +25º+27º
Ветер: 3-4 м/с
Солнечно.

[Шаблон анкеты]
[Гостевая]
[Нужные персонажи]
[Правила]
[ОБЪЯВЛЕНИЯ]
[Cюжет]
[Список персонажей]

[ Белый Свет ]

Объявление

• Здравствуй, Гость! Ты попал в школу магии "White Light"!
Регистрируйся, присоединяйся к нам! Мы рады новым игрокам! ^^
Реклама: Только взаимная! Ник PR Пароль 123456
Просьба ко всем: хотя бы раз в день нажимать на баннеры топов и поднимать ролевую в рейтингах. Всем спасибо!
• Люди! Играем, не стоим на месте... А то так до маскарада вообще не доживем XDD
• У нас новый дизайн. Оставьте свое мнение Здесь

Наконец официально открываем сезон! Короче все дружненько начинаем играть. Члены студенческого совета собираются в своей гостиной. Остальные студенты прибывают с каникул и радостно рассказывают друг другу о летних приключениях.

Присоединяйся! |Тибидохс: Новое Поколение| Минор... История одного городаРолевая игра "Зафиксировать вечность" Поселись в городе Своей Мечты

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Студенческий Совет] » [Гостиная]

[Гостиная]

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://bossseat.ru/foto/interior_1558.jpg

0

2

Джеймс буквально ввалился в гостиную студенческого совета с дикими воплями.
- Всем привет!!!!!!! Народ, как прове...
Отсутствие этого самого "народа" заставило парня замолчать и даже ввело в небольшой ступор. Он как-то не ожидал, что никого не будет. Обычно здесь полно народу, снующего туда сюда и выясняющего различные вопросы. Когда важные, когда не очень.
- Только не говорите мне, что я приперся сюда первым...
Криса он умудрился потерять еще по дороге сюда. Брат скорее всего решил проведать парочку свой знакомых девушек, что в принципе было нормальным для обоих парней. Но Джея почему-то жутко потянуло именно сюда. Может ностальгия, может еще что-то, но он реально соскучился по этому местечку за лето. В конце концов немалую часть времени, проведенного в Школе, он проводил именно здесь. Развалившись на диване, парень достал сигарету и закурил. Сюда редко заходил кто-то из начальства Школы. Поэтому парень позволял себе курить здесь. Остальные члены совета уже привыкли к этой его пагубной привычки. Скорее даже смирились, ибо излечить его от этого было невозможно. По крайней мере сейчас никак. Он окинул более внимательным взглядом гостиную и зоркий глаз уловил в самом углу на столике поднос с шампанским.
Опа! Вот это мне уже нравится... Отмечаем прибытие? Хм... Правда шампунь - дрянь. Ну ничего не поделаешь.
Естественно пить в одиночестве Блэк не собирался.
- Ну где все?
Становилось скучно. А для Джеймса не было ничего более ужасного, чем одиночество и скукота.

0

3

--->>> Холл.

Пока Дино поднимался вверх по старой мощной лестнице, голову не покидали мысли о скорой встрече всех своих друзей. А в особенности, лучшего друга Джеймса. Хоть летом они и виделись, но это было аж в июне. Так что два месяца он не улавливал от него ни слуху, уехав за границу на заслуженный отдых. Лишь редкие звонки иногда радовали. Хотя, они были настолько редкими, что Каваллоне уже даже успел забыть тот радостный и полный жизнь тембр.
Наконец-таки все ступени были благополучно пройдены, и Дино оказался в коридоре, вдоль которого располагалось немалое количество дверей, максимально подогнанных под интерьер. Оглянувшись, он радостно вздохнул и с натянутой на лицо улыбкой повернул ручку двери, которая вела в гостиную Студ. Совета.
Парень уже было приготовился к тесным объятиям и томным воздыхам некоторых девчонок. Но, это все рассеялось в тот миг, как дверь была полностью распахнута. На пороге комнаты в полном недоумении стоял президент и вглядывался в каждый закуток этой тишины и пустоты. Еще пару секунд и он заметил лежавшего на диване Джея, который до умопомрачения гармонично сливался с окружающей обстановкой. Наверное, просто Дино привык его видеть именно здесь и именно в такой позе. Да еще и за обычным делом – парень беззаботно развалился на диване и курил свои сигареты. Тяжело вздохнув, Дино снова натянул улыбку на лицо и закричал.
- Банзай! Встречай главного! – смело и громко засмеявшись во весь голос, он быстро прошел, чуть ли не пробежал в центр комнаты к дивану и сложив руки на груди, повелевающее посмотрел на лучшего друга.
- Джеймс, - дурная улыбка до ушей, - я тебя самолично убью, урод, - конечно же, оскорбление в шутку.
- Смелости много, а проку мало. Год еще не начался, а ты уже пропитываешь вонючим дымом мое любимое кресло, - сказав сие предложение, он поставил сумку на то самое кресло и хитро улыбнулся.
- Что-то мне подсказывало, что ты будешь тут и я… прихватил бутылку любимого коньяка! – с элементом неожиданности попытался воспроизвести радостный голос. Хотя, неожиданным это нельзя было назвать. Ведь Дино делал это еще с третьего курса.

0

4

- Банзай! Встречай главного!
Парень даже вздрогнул от выскочившего неожиданно президента. Нет, конечно он ждал и надеялся, что он скоро придет. Но видно в своих мыслях погрузился так глубоко, что и не заметил появления лучшего друга. Настроение, упавшее было из-за отсутствия людей в гостиной, моментально возвратилось к отметке "превосходно".
- Какие люди! А я то уж было подумал, что в этом году тебя все-таки сожрали крокодилы и место президента будет пустым. А я так люблю твое кресло в кабинете... Я бы к себе его забрал... Рад видеть тебя, дружище!
- Смелости много, а проку мало. Год еще не начался, а ты уже пропитываешь вонючим дымом мое любимое кресло,
Джей пожал плечами, как бы говоря тем самым "ну что ж поделать, какой есть". Докурив сигарету он быстро затушил ее в пепельнице, которую специально притащил сюда, чтоб не мучиться и не искать обо что затушить бычок.
- А я думал тебе нравится запах моих сигарет... Странно.. Ну будем считать, что все же нравится. Потому что либо ты окончательно к этому привыкаешь, либо я бросаю. Сам ведь прекрасно понимаешь, что второе невозможно.
Парень поднялся нас дивана и внимательно посмотрел другу в глаза. Теперь он ожидал кодовой фразы. Ну нельзя сказать конечно, что прям кодовая. Но без нее не обходилось еще практически ни одно начало учебного года. По крайней мере у них.
- Что-то мне подсказывало, что ты будешь тут и я… прихватил бутылку любимого коньяка!
Вот она! долгожданная и приятная слуху. Джей покосился в сторону подноса с шампанским и презрительно фыркнул в его сторону.
- Я уже говорил, что ты гений? Думаю, да... Не буду повторяться. Где он? Этот напиток богов! В конце концом пора бы уже начать отмечать начало этого года.
Пара секунд и Джеймс уже притащил два бокала.

0

5

Широкая улыбка прямо таки поглощала юного алхимика. Рука предательски потянулась к сумке, и уже через пару секунд на небольшом журнальном столике перед диваном стояла бутылка серебряного Alex´а. Гармоничная и одновременно строгая длинная бутылка, обвитая тонкой линией чистого серебра. Ее Дино покупал только в отдельных случаях, коим и послужила встреча с другом и всеми остальными. Ведь за те долгие четыре года Каваллоне уже успел прижиться в этой школе. Иногда она ему казалась краше дома родного. Впрочем, не будем возвращаться в те времена. Коньяк. Джеймс очень точно выразился об этом напитке. Ведь он являлся поистине божественным. Манящий ятарно золотистый цвет оправдывает тонкий цветочно-фруктовый аромат и все его вкусовые качества. Не каждый смертный сможет узнать в нем изысканный французский спирт. Да и не каждый его пробовал, тот самый спирт. Одним словом, этого напитка достойны только избранные. Заканчивая с маниакальным описанием коньяка, могу лишь добавить, что он до неприличия дорогой. Потому Дино делит его только в этой компании, ведь Джеймс тоже в восторге от этого коньяка.
- Мой нос и мое кресло – две разные вещи. Если нос привыкнуть может, а в случае чего ему поможет кулак для вправления мозгов виновнику, то кресло просто напросто съежится и заплесневеет, как лучший и самый безболезненный вариант. Ты ведь знаешь, какая у нас школа. – Посмотрев на друга, возвращавшегося на место уже с бокалами в руках, он мягко улыбнулся и откупорил бутылку.
- В общем, что это я… слышал, в этом году в Студ. Совете идет пополнение и замена старых мест? Интересно… может, будет какая-то симпатичная мордашка с пятым размером? - тихо с внутренним вздохом блаженства произнес Каваллоне и начал разливать напиток по бокалам.
- Йухууу, - закричал, резко ударяя донышком о стол, поставив уже ополовиненную бутылку до следующего раза, - так давай же… за нас! – пытаясь хоть как-то соблюдать обычаи и манеры, сказал что-то отдаленно похожее на тост и поднес бокал ко рту, опустошая его все больше с каждым глотком. А чем сулит распитие коньяка без закуски? Правильно.

0

6

Момент истины. Дино достал из своей сумки "святую" бутыль и поставил ее на столик. Превосходный коньяк, привезенный однажды, стал превосходной традицией. Дино привозит с собой коньяк, они дружненько его распивают и первый день в Школе после каникул с каждой минутой становится все более удачным. Либо пьяные прогулки по запрещенным территориям в поисках приключений на свою задницу, либо ночные вылазки в женское крыло со всеми вытекающими последствиями, либо еще что-нибудь эдакое. В общем сейчас эта бутылка с лучшим коньяком говорила не только о том, что на утро скорее всего будет сушняк, а о том, что предстоит шикарный день.
- В общем, что это я… слышал, в этом году в Студ. Совете идет пополнение и замена старых мест? Интересно… может, будет какая-то симпатичная мордашка с пятым размером?
Джей хмыкнул. Ну да, слышал он. И это говорит Президент этого самого студ. совета. А вот насчет симпатичной мордашки у Блэка были свои планы.
- А не многовато ли пятого размера? Слушай, может тебе купить нормальную подушку? А то смотрю твоя тебя не удовлетворяет. Хотя у каждого конечно свои вкусы. Но я предпочитаю что-нибудь поаккуратнее...
И это что-нибудь у него уже было на примете. Все-таки, когда глава всех студентов твой лучший друг - это дает свои плюсы.
- Я, кстати, хотел кое о чем тебя попросить, пока не забыл... Сабрина Кейн, ну наша первый претендентка и все дела, умница, красавица... В общем она просто необходима мне в качестве помощника. Я сейчас как раз без него... Ну и... ты ведь не откажешь лучшему другу в небольшом одолжении?
Невинный взгляд на Дино. Он же тем временем уже разлил коньяк. Джей взял бокал и чокнулся с другом.
- Ну а за кого же еще? Конечно за нас!
Бокалы довольно быстро опустели, а в глазах начал появляться блеск. Ну и куда же без довольной улыбки на губах.

0

7

- Купить? Подушку? – удивление обвело вокруг пальца Дино. Он то понимал тонкие намеки друга, более того, в привычке у блондина всегда присутствовала такая штука, как неправильная расшифровка тех самых намеков. Немного поразмыслив про себя, по всей комнате раздался бешеный смех. Чуть ли не заливаясь слезами, Дино грохнулся в кресло, отставляя бокал в сторону, чтобы ненароком не задеть хрупкое стекло.
- Я учту твои советы, Джок. – успокоившись, пробормотал президент. Он часто сокращал кличку Джеймса Джокер до простого Джок.
- Не откажу разумеется. Но, не боишься ли ты испортить этот запретный плод своим расхлебством? Чувствую, это влечет последствия… Я поставлю ее к тебе замом, но буду наблюдать. Тронешь пальцем – кирк, - пройдясь пальцем около шеи, Дино показал свою уверенность и яркий настрой.
Неожиданно в коридоре послышался шум, который чуть не прервал повторное наполнение бокалов оставшимся напитком. Дино повел ухом и бросил это гиблое дело, представляя, как уже готовые ученики выбрели случайно на этаж Студ. Совета. Хотя, все старались миновать это место практически всегда.
- Вторая… - посмотрев на пустую бутылку, затем на полный до краев бокал, Дино немного усмехнулся и продолжил, - так как третья нам не сулит, выпьем вторую за успешный предстоящий год и за любовь. Может, нам повезет не только бегать в общежитие по комнатам после… - с небольшим намеком и явной шуткой закончил блондин и начал опустошать второй бокал.
Закончив с коньяком, он снова ввалился в кресло и томно вздохнул.
- Что делать теперь будем, Джок? Планы есть? Предложения?
В коридоре снова прозвучал странный шум. На момент Дино показалось, что об соседнюю стену разбилась бутылка. Он вопросительно посмотрел на дверь, затем на друга.

0

8

--->>>Холл
Элеонора быстро вбежала по лестнице и остановилась в недоумении. Она была в этом крыле, анверное, третий раз за все время обучения в школе. А Дино за это время уже конечно же успел уйти.
И зачем я заходила в комнату по дороге? - корила себя девушка, но получалось это у нее неубедительно. - Сейчас бы шла за призедентом и забот бы не знала...
"В комнату по дороге" означало, что Эля сделала огромный крюк до крыла девушек, там успела поправить прическу, макияж и съесть яблоко. Но эти маленькие удовольствия стоили ей того, что теперь Нора не знала куда ей идти.
Так, если я не ошибаюсь, то эта дверь должна вести в гостиную совета, - Элеонора остановилась перед одной из множества одинаковых дверей и прислушалась. Из-за двери слышались мужские голоса, которые казались ей смутно знакомыми. - НУ если нет, то просто спрошу как дойти до гостиной, не съедят же меня за это!
Прежде чем войти, Эля наклонилась и взяла на руки черного кота с ярко-желтыми глазами. Кот довольно замурлыкал, оказавшись на руках у хозяйки. Он прикрыл свои янтарные глаза и прижал уши к голове, всем своим видом показывая удовльствие.
Элеонора положила руку на ручку двери, глубоко вздохнула, надела на личико самую милую и невинную маску и открыла дверь. Предположения оказались верны и Нора и вправду оказалась в гостиной. Только странно пустой гостиной.
Хм... Не так я представляла себе это место, - подумала Прест, оглядывая комнату. Тут ее взгляд остановился на двух парнях. Один из них это был директор, а второй являлся главой по развлекательным мероприятиям. Причем заслуженным главой.
-Добрый день, - Эля наигранно-невинно улыбнулась. - Это ведь гостиная студенческого совета?

0

9

Дино хохотал, как безумный. Джей с улыбкой наблюдал за другом. Такое случалось часто. Джей говорил что-нибудь подобное, президент зависал на мгновение, а потом по школе ходили слухи, что глава студентов тронулся умом, потому что ржал не переставая долгое время над какой-то глупостью. И так каждый раз. Джея многие вообще считали неуравновешенным извращенцем, но его это ни капли не волновало.
- Если хочешь, то могу вообще дать тебе парочку частных уроков. Даже разрешу записывать мои наиполезнейшие советы.
Джеймс хмыкнул, когда Дино сказал про Сабрину и про то, что ему будет за неподобающее с ней поведение. Парень прекрасно знал, что ему ничего не будет, а уж тем более голову отсекать точно никто ему не собирался, на что так кровожадно намекнул лучший друг. Главное, что она будет его помощником. А найти ключик к этой девчонке он сможет. Да и забавно иметь у себя в подчинении врага.
Это будет весело...
- Не беспокойся, я ж не зверь какой-нибудь. Ну научу ее развлекаться, а то эта ледышка, когда мимо проходит у меня мурашки от холода. Это ей только на пользу пойдет. Интересно, ее хоть кто-нибудь пробовал согреть? Она хоть и ужасна и вообще хочется ее периодически придушить... Но я б.. Кхм. Проехали.
Джеймс улыбнулся и взял второй бокал, так любезно наполненный другом и сделал пару глотков.
- Оно тебе вот надо? Лично меня все устраивает. И вообще я предпочитаю разнообразие. А тебе то с чего потянуло на "любовь"?
Последнее слово Блэк произнес растягивая и издевкой в голосе.
Любовь...Беее...Мерзкая штука...
Сделав еще несколько глотков парень закурил.
- Планы, планы, планы... Тебе на сейчас или вообще? Если сейчас, то для начало нужно найти до кондиции. Я собираюсь отметить последнее для себя начало года от всей души. И уверен, что ты со мной. У меня там где-то была еще одна бутылочка коньяка. Тоже, кстати, шикарнейший... А потом можно бу...
Парень замолчал, так как в комнату в этот момент зашла девушка. Он посмотрел на нее сквозь сигаретный дым и улыбнулся.
- Привет. Проходи, не стой в дверях. И судя по мирно беседующим за чашкой кофе молодым людям в данном помещении, да, ты попала в гостиную знаменитого студ. совета.
Он подмигнул ей и довольно посмотрел на Дино.

0

10

>>> Откуда-то.

Кэтрин, прибыв в Школу, быстро запинала свои сумки в комнату и такими же быстрыми шагами вышла из комнаты. Она шла.. нет, скорее летела на нужный этаж, в любимую гостинную студенческого совета, по которой успела соскучиться за лето. Хотя гостинной досталось бы все равно процентов тридцать внимания - остальные семдесят ушли бы - или сейчас уйдут - на ребят, которые в него входили.
Легким ускоренным шагом, Кэти наконец-таки взобралась по старой, мощной и, благо, последней лестницей, повернула в нужную сторону, прошла в холл... и замерла перед самой дверью Совета.
Ну же, Нотт! Ты так ждала этого! Целых два месяца.. ну, давай, не робей. Иначе они не то подумают.
И, по привычке тихо набив шифр - шутка, над которой ребята угорали целый семестр, когда Дождь была только на втором курсе, - вошла.
Тишина, так свойственная спокойным и пока пустым коридорам школы внезапно разбилась, как стеклянный шарик.
- Народ!!! - громко крикнула девушка, даже не надеясь, что ее и без того дикий возглас услышат эти "дикари", - Всем привет, как лето? - тут же пристроившись на спинке одного из диванов, Нотт улыбнулась. Ну и что, что сейчас она показывала, как скучает по этим людям? Ну и пусть завтра Дождь вновь закроется, не отвечая на вопросы? Улыбка-то на губах останется.

0

11

-Начало игры-
Девушка медленно поднималась по лестницы, вспоминая, как в первый раз вступила за порог совета, это был самый ужасный и беспокойный день в её жизни, но со временем она всё же смогла привыкнуть ко всем, по крайней мере делала вид. Алекс вышла в коридор, мысленно считая шаги, но, не прерывая взгляда от книги, которая ровно лежала в руках - один, два, три, четыре... - она остановилась, голубые глаза поднялись на дверь, гостиной студсовета. Книга звонко захлопнулась, и девушка сделала легкий разворот на девяносто градусов, тёмноволосая уткнулась носом в дверь. Она сомневалась, что её жаждут видеть, но их мнением никто не интересовался, собственно как и мнением Александры. Длинные пальчики ухватились за ручку двери, отпустив её вниз, и потянула на себя, дверь распахнулась, огромная комната представилась взору. Освещённая полуденным  солнцем, она казалась ещё прекрасней, чем на самом деле, увы, с этим местом связаны не только радужные воспоминания, поэтому особого нытья "как я скучала" не было. Взгляд перешёл Карин, это был единственный человек, по которой всё же испытывала тоску Даил, поэтому легкая практически не заметная улыба выразилась в адрес подруги. Всё же Алекс, удосужилась заметить и остальных одушевлённых существ в помещении, у них велась такая оживлённая беседа, что даже не хотелось мешать, поэтому лишь тихо было произнесено:
Добрый день... - уверенный шаг, к своему любимому месту, она так и не сделала, увидев зверское нарушение школьных правил, при том по двум пунктам. Естественно просто не смогла промолчать, приблизившись к нему оказавшись от него в двух шагах, уверенно констатировала, приподняв головку вверх и смотря прямо в глаза парня:
-Джаред Джонатан Блэк... - девушка полностью выговорила его имя, обращаясь к нему официально - вы нарушили школьные правила по двум пунктам - сделав слабый вздох, продолжила - пункт номер девять ученикам школы "Белый свет" курит запрещено, так же под пунктом десять, я намерена напомнить, что распивание алкогольных напитков тоже запрещено - на этом лекция была, закончила, достойного ответа она от него не ожидала, поскольку смешанное состояние алкоголя и табака, хоть как-то, но должен повлиять на его мозговую деятельность.

+3

12

Элеонору очень обрадовал столь радушный прием. А увидеть вполне знакомые и дружески настроенные лица было вдвойне приятно.
-Рада тебя видеть, Джокер, - Нора улбынулась парню и прошла к дивану, на котором он сидел. Она села на подлокотник и обвела взглядом пустые бутылки коньяка, сигарету и довольные лица парней с блестящими глазами.
Не надо быть детективом, чтобы понять, чем они тут замнимались, до моего прихода, - с усмешкой подумала Эля.
Девушка была вполне всем довольна. Запах крепких сигарет приятно ласкал носик юной Прест. Ей всегда нравился этот запах, что всегда тонким ореолом окружал ее друга.
-А где Крис? Я так соскучилась по своему братику! - Эля притворно надула губки.
В этот момент в комнату вошла одна из ее лучших подруг, а по совместительству - совесть - Катрина. Элеонора сразу же спрыгнула с подлокотника и заключила девушку в объятия, не боясь показаться смешной или глупой, не боясь развеять свою репутацию, потому что все кто находился в данный момент в этой комнате отлично знали ее истинное лицо.
-Катрина, привет! Я так рада тебя видеть! - Нора присела на подлокотник того же дивана, на котором сидела и раньше. - Мое лето прошло как всегда скучно... А ты ведь так и не приехала в августе, хотя обещала!
Эля погрозила Нотт пальцем и засмеялась. Но ее смех резко оборвался, когда дверь в очередной раз открылась и в комнату вошла Алекс. Глаза Прест загорелись недобрым, каким-то хищным огнем. Она следила за каждым шагом девушки, как кошка за мышью, только не хватало хвоста, который бы неслышно скользил по полу ил стороны в сторону.
-Он был бы добрым, если бы она не пришла, - прошептала на ухо Джокеру Эля.
Но в следующий миг она резко отстранилась от него, потому что мисс Всезнайка реши в очередной раз блеснуть знаниями. Она прочитала отменную лекцию Джеймсу, которую тот, скорее всего, как всегда пропустил мимо ушей.
Элеонора насмешливо смотрела в след отходящий в свой угол Даил. А в следующую секунлду... Нора ама от себя не ожидала, но книга в руках у Алекс воспламенилась и прогорела за считанные секунды, даже не оставив ожогов или каких-либо следов на мисс Всезнайке.
Черт! Теперь нажалуется и мне влетит за это, - подумала Эля, но внешне осталась все такой же спокойной.
-Ой! Прости, я нечайно, - с насмешкой сказала девушка. Если задуматься, то она не врала, ведь она правда не собиралась поджигать книгу.

0

13

Дино заметил довольный взгляд своего друга, который следовал сразу после того, как в комнату вошла молодая девушка, которую президент до сих пор не знал. Элеанора Прест, с ней ему еще только предстояло познакомиться, ведь в частности эта особа заняла свой пост в Студенческов Совете только с этого семестра. Ранее, как ни странно, от нее не было ни слуху ни духу. Хотя, ее стервозный характер можно было прочтитеть с любого действия, которые позже за прослушиванием беседы он для себя и уточнил.
Хм, забавная девчонка, надо будет побеседовать как-то... на едине.
Подумав про себя, президент поднялся с кресла и в это время в гостиную вошла Кэтрин. Странно, но сколько он ее знал, она никогда не начиала разговор первой. Стараясь держаться от всех стороной, чуть ли не целым особняком, девушка пыталась избегать любой беседы с кем-либо. В особенности с президентом. Сия особа не сильно прельщала юношу, да и он ее тоже. Особо с ней не разговоришься, наверное, по этому...
Он тщательно наблюдал за действиями каждого, как в комнату снова таки вошел человек. И им была хорошо знакомая ему Алекс. Спокойная, уравновешенная и черезчур правильная по своей сути. Это иногда выводило президента, но служило хорошей опорой в некоторых делах. На этого человка можно было положиться во многом. Когда она отсчитала Блека, он только ухмыльнулся и обратил внимание всех присутствующих на себя.
- Добрый день всем, кто только что потревожил наш с Блэком покой. Ммм, мисс Даил, учебный год еще не начался и мой друг Блэк может спокойно распоряжаться этим помещением и делать, что душе будет угодно. Разве я должен повторять это всегда? Вроде, одного раза было более, чем достаточно, - он окинул девушку глазом и мягко улыбнулся. Никакого упрека в его словах не было, просто то, что он сказал на самом деле было точно очерчено и уяснено заранее.
- Все вопросы, касаемо Студ. Совета, проходят через президента, то бишь, меня. Разрешил, значит так и будет. Вы сами то не хотите присоединиться к празднеству? - Указывая на бутылку шампанского, стоявшую неподалеку, спокойно заметил Дино.
После этих слов парень прошел к Блеку, наклонился к нему и сказал на ухо:
- Первое время не слишком увлекайся Сабриной. Я позабочусь о ее становлении к тебе, озвучу это скоро прелюдно. Ладно, я пошел к себе, слишком душно здесь стало. И дышать просто невыносимо... И тем более, там никто не будет огрызаться на счет алкоголя. Если будет что-то ко мне, заходи, - в предвкушении еле слышно сказал Дино и отслонился от уха друга.
После этого, пройдя к входной двери, он обернулся и еще раз улыбнулся.
- Я всех очень рад видеть, но сейчас меня ждут дела. До скорого, друзья. Если что, вы знаете, где меня найти...
Он беззвучно повернул дверную ручку и вышел из гостиной, направившись к себе в кабинет.

--->>> [Кабинет президента]

0

14

- Народ!!! Всем привет, как лето?
Джеймс счастливо улыбнулся, повернувшись на голос. Кэтрин. Она была для него, как сестра, и поэтому видеть ее он был несказанно рад. Не дав девушке спокойно усесться на подлокотник кресла он подскочил и поднял на руки, как маленького ребенка.
- А как же обнять меня? Только вот не надо говорить, что не скучала и что уже давно выросла из таких вот приветствий!
Парень засмеялся и отпустил девушку на пол. В этот же момент в гостиную зашла Алекс.
Вне всяких сомнений сейчас я получу нагоняй.
И как в воду глядел.
-Джаред Джонатан Блэк... Вы нарушили школьные правила по двум пунктам: пункт номер девять ученикам школы "Белый свет" курит запрещено, так же под пунктом десять, я намерена напомнить, что распивание алкогольных напитков тоже запрещено
Джеймс смотрел на нее с улыбкой. Сколько он помнил, она всегда отчитывала кого-нибудь за несоблюдение школьных правил. Часто этим кем-то был именно он.
- Я тоже очень рад тебя видеть Алекс...
Оправдываться Джокер даже не собирался. Оно ему надо? Нет. Вот и все.
-Рада тебя видеть, Джокер. А где Крис? Я так соскучилась по своему братику!
Джеймс по-детски надулся.
- А по мне?! По мне ты так сильно не скучааала....
Ну дальнейшие события были достаточно интересными, чтобы быть упомянутыми. Книга в руке Алекс загорелась. Элеонора конечно же приняла невинный вид и стала просить прощение. Джей лишь уселся на диван и молча смотрел на всю эту картину. А вот Дино решил оставить его одного с девушками и пошел к себе.
- Первое время не слишком увлекайся Сабриной. Я позабочусь о ее становлении к тебе, озвучу это скоро прелюдно. Ладно, я пошел к себе, слишком душно здесь стало. И дышать просто невыносимо... И тем более, там никто не будет огрызаться на счет алкоголя. Если будет что-то ко мне, заходи
Джокер с благодарностью кивнул другу. Когда президент скрылся за дверью своего кабинета, Блэк посмотрел на присутствующих девушек.
- Ну чем займемся, дамы?

0

15

Я тоже очень рад тебя видеть Алекс...
Девушка онемела, от таких слов и единственное оправдание, что пришло в голову - да, ничего, я не рада - не успела Алекс и слова сказать, как книжка явственно заполыхала ярким пламенем, от неожиданности отшатнулась и отпустила её, на пол приземлился лишь пепел. Взгляд ошарашено смотрел на чёрноватый пепел от книги, оставалась всего пару страниц, которых девушка так и не смогла прочитать, конечно, стало обидно, но ни на лице, ни в действиях это не выразилось.
Ой! Прости, я нечайно
Алекс подняла на неё холодноватые голубые глаза, но всё же что сейчас могла сделать сама аристократка, просто молча стоять, принимая извинения, хотя всё же произнесла:
-Элеонора у вас довольно странный способ привлечь моё внимание - чуть сжав зубы, она сделала отсутствующий взгляд, словно её вообще нет здесь, безответственная речь президента не могла не вызвать некого недовольства. Конечно этот человек иногда включал свои мозги и действовал благоразумно, но сейчас, видимо алкоголь ему тоже в голову ударил. И как мы потом можем говорить о соблюдении правил, если сами сидит и выпиваем у себя в студ.совете - она не хотела смотреть на Дино, когда он что-то говорит, но воспитание отвести взгляда не позволяло.
Разрешил, значит так и будет.
Эта фраза ещё раз подтвердила то, сколько б девушка не выражала свой протест против его "политики", то всё равно кроме как согласиться, она сделать ничего не могла. Дино вышел, решив оставить всё на остальных, юная аристократка хотела тоже уйти она понимала, что её присутствие может привести к новым "нечайным" катаклизмам, тем более запах табака очень негативно влиял на её здоровье. Ябедничать, жаловаться, явно не входило в черты её характера, но повести себя дерзко тоже не хотела. Взгляд поднялся на присутствующих и тихим, но монотонным голосом она произнесла:
-Думаю моё присутствие здесь тоже не обязательно, я могу идти?

Отредактировано Alex Dail (2009-06-15 19:18:08)

0

16

Кэти огляделась, трезво осмысливая ситуацию. И это было начало года... сейчас начнется пьянка по случаю начала, или же просто один человечек всех приткнет - "чтобы до вечера больше осталось". Начнет низвергаться потом предложений, никого не связывающий спор - чтобы потом согласиться с каким-нибудь грандиозным, но тихим и не "спорящим" делом. Хотя кто их знает?..
Не до конца осев на спинку дивана, Нотт заметила, что ноги теряют опору в виде пола, а над ухом звучит дико знакомый и родной голос.
- А как же обнять меня? Только вот не надо говорить, что не скучала и что уже давно выросла из таких вот приветствий!
- Дже-е-ей! - радостно закричала Кэт, крепко обнимая парня и звонко целуя его в щеку. Брат - больше никак не скажешь. - Ну сам посмотри, какая я уже большая.. - девушка по-детски накапустила губки и, достав из кармана платья большой круглый леденец, сунула его в свою очередь в карман Блэка. - Потом съешь.. - на последок щелкнув парня по носу, шепнула она ему последнюю фразу на ухо. Практически в тот же момент ноги вновь почувствовали опору.
-Катрина, привет! Я так рада тебя видеть! - вихрь, носивший имя "Эль" - так кратко и по-семейному на мгновение чуть не сбил девушку с ног, но тут же улетучился куда-то в обратном направлении и начал говорить. Кэти, склонив голову, с улыбкой наблюдала за подругой.
- Э-эль! - протянула Нотт, в свою очередь на мгновение заключив Прест в объятья. - Извини, что не получилось.. - изобразив смущенный взгляд, Дождь чуть улыбнулась. - Заигрались с отцом, а он возьми и выверни себе ногу. Пришлось сидеть! - девушка пожала плечами, уже шире улыбаясь. Все вокруг знали, насколько дорог Нотт отец, поэтому и не могли ничего сказать по этому поводу.
Дверь, конечно, в очередной раз открылась и вошла местная "умняшка" - так за глаза - да и в глаза тоже - называли Алекс Дейл. Кэти окинула лица друзей взглядом и поняла, что не все были рады ее приходу. Все же она радостно улыбнулась Алекс и помахала ей рукой. Но спустя мгновение сердце сжалось: практически никто не относился к Дейл так положительно, как сама Кэт. Почти тут же был сделан выговор Блэку. Кэтрин прикрыла глаза..
- Человека нужно понять, а потом уже делать выводы! - всегда бессильно кричала она, когда с кем-то ссорилась или спорила по этому поводу. Книга, которую держала Алекс, воспламенилась. Дождь бросила жалобный взгляд на Элеонору, но ту остановить было нельзя. Книжка прогорела в считанные секунды, Кэтрин даже не успела ничего предпринять, только немного очумело хлопнув глазами.
Президент, выпалив длинную терраду, скрылся наконец у себя.
- А как же?.. - вопросительный крик улетел в пустоту. - ..мероприятия к началу года.. - грустно закончила Нотт и пожала плечами.
- Ну чем займемся, дамы?
- Да, кстати, Джеймс, где твой брат? Я тоже хочу его обнять! - медленно проговорила Дождь, тут же переводя разговор на другую тему. - Да, а у тебя-то есть предложения насчет мероприятий? Может, какую-нибудь па-ати устроить?.. ну я не знаю.
Алекс, как всегда не заметная и не стремившаяся стать таковой, опять стояла на своем.
- Да ладно тебе, останься.. - взгляд Кэтрин уткнулся в пол.

Отредактировано Katrin L. Nott (2009-06-20 01:08:43)

0

17

Элеонора с понимающей улыбкой выслушала Катрину. Не секрет, что Кэти души не чаяла в своем отце. Да и как Нора могла не понимать ее? Ведь сама так же боготворила своего отца, который в одиночку растил ее, да еще и любил, несмотря на то, что она косвенно являлась причиной смерти его обожаемой жены. Эля была очень ему признательна за это счастливое детство и беззаботную юность.
- Милая, раз все так неприятно произошло, то все в порядке! - Прест мило улыбнулась подруге. - В конце концов, вот мы снова вместе. Впереди еще целый учебный год! - девушка подмигнула своей подруге.
На фразу Алекс по поводу ее сгоревшей книги Нора решила не обращаться внимания, считая себя выше этого. Она лишь высокомерно усмехнулась и смерила Деил презрительным взглядом. Все же сегодня у нее было слишком хорошее настроение, чтобы начинать ругаться. Хотя даже ссоры как таковой не получится. Мисс Умняшка конечно часто оправдывает свое звание, но не в плане словесных боев, это Эля успела понять еще давно.
И с ней я живу в одной комнате! - с ужасом подумала девушка и сразу же отвернулась от своей соседки, не желая портить себе настроение, уделяя свое драгоценное внимание этой особе, которая ничего хорошего в мисс Прест никогда не вызывала.
Единственное, что заставило Нору пожалеть о случившемся, это взгляд Дождь, который подруга кинула на нее из-за случившегося. В ответ Прест только опустила глаза и вздохнула. Но она же правда не специально! Просто не хотелось, чтобы в первый же день кто-то начинал читать лекции. Просто вышла из себя. Эля еще плохо контролировала эту свою силу, делая пока что основной упор на биовампиризм. Пока что ее задачей было научиться выкачивать энергию через глаза.
Тут поднялся Дино. Его речь как всегда была спокойная, плавная, но с легкой долей смеха. Элеоноре стоило больших усилий не улыбнуться, когда президент поставил на место Алекс. Но все же она смогла сдержаться. А то вдруг и ей влетит. Парень был для Норы загадкой, она никогда не знала чего от него ожидать. Да и общались они не так часто, чтобы она смогла изучить его.
Хм, не понимаю я его... - думала Нора, наблюдая за Каваллоне. - Иногда бывает нормальным парнем, но иногда же... Наверное, пост президента портит... И как он ему достался? Не понимаю!
Дино со всеми попрощался и вышел из гостиной, на последок сказав несколько слов Джокеру. Эля сидела рядом, поэтому все слышала, но виду не подала. Тем более в этих слова не было ничего примечательного. Девушка отвернулась, делая вид, что рассматривает шторы, висящие на окне. Вот Джордж и его брат Крис были для Эли совершенно другими людьми. С ними ей было легко, особенно с Крисом. Он ей был как старший брат, которого у нее никогда не было, но о котором она мечтала. Ну или почти как брат... Джокер же был просто веселым парнем, с которым можно вдоволь посмеяться и поговорить абсолютно на любую тему, не боясь быть осмеянной или непонятой.
Кажется Деил тоже собиралась уходить.
Скатертью дорожка, - подумала Эля, но все же прикусила язычок. По больше степени ради Кэти, которая дружила с мисс Всезнайкой. - Ее счастье, что Катрина моя подруга и я не хочу ее расстраивать, тем более после столь долго разлуки.
- Ну чем займемся, дамы? - Джеймс был в приподнятом настроении. Элеонора повернулась к нему и соскользнула с подлокотника на диван рядом с ним.
- А тут есть что-то кроме алкоголя? - Эля сморщила носик. - На улице такая жара, так пить хочется...
Нора полностью отдавала себе отчет, чем может закончиться этот день, если она сейчас будет пить. Мало того, что она вообще ничего не ела, так еще и Джокер рядом. А их совместные пьянки всегда заканчивались одинаково.
И как мы еще с ним остались друзьями? Не понимаю! Но это даже хорошо, такого друга ни за что не променяю, - подумала Прест и ласково улыбнулась парню, который сидел рядом.

0

18

Джеймс по-детски насупился исподлобья глядя на Алекс. Ну и конечно без обиженного шмыганья носом тут не обошлось. Хотя весь его вид говорил о том, что этот человек по меньшей мере ангел во плоти, предательский игривый огонек в глазах выдавал его истинную сущность с потрохами.  С этой девушкой у него были крайне странные отношения. Вроде бы он с какой-то долей негативно всегда относился к ученикам, которые думали в основном только об учебе. Он не был заядлым двоечником или что-то в этом духе. Но лично ему учеба давалась очень легко практически без усилий. Для него всегда на первом месте стояли друзья и развлечения. В этом собственно и была его жизнь. Ну так вот, к Алекс этого самого негатива он не испытывал. Почему? А кто его знает... Даже ее вечные нравоучения парня по сути не раздражали.
- Уже так скоро собираешься нас покинуть? А я так скучал...
Правда все его внимание тут же переключилось на Кетрин. Этого человечка он просто обожал.
- Дже-е-ей! Ну сам посмотри, какая я уже большая.. Потом съешь..
Парень рассмеялся, было так легко и хорошо с друзьями.
- Ну почему потом? Я честно не перебью аппетит и буду ужинать...
Он подмигнул подруге и развалился на диване.
- Да, кстати, Джеймс, где твой? Я тоже хочу его обнять! Да, а у тебя-то есть предложения насчет мероприятий? Может, какую-нибудь па-ати устроить?.. ну я не знаю.
Джокер лукаво сверкнул глазами в сторону Кэт на слова о Крисе. Но девушка тут же перевела разговор. Если бы на ее месте была бы другая девушка, то он непременно отпустил бы в ее адрес пару колкостей. Но не в адрес Нотт. Так что он предпочел заострить сейчас свое внимание на вопросе мероприятий.
- Ну если брать всю школу в общем, то естественно никуда без традиционного бала в честь начала учебного года. Предлагаю в этом году сделать не просто бал, а маскарад. В принципе я позволил себе начать уже приготовления. Все-таки времени не так много. Я бы даже сказал, что времени нет совсем. Но надеюсь вы эту идею поддержите. А если не поддержите, то придется смириться. В конце концов это в моей власти.
Действительно все, что решалось относительно развлекательных мероприятий проходило непосредственно через Джея. В конце концов он был главой именно этого отдела.
- А тут есть что-то кроме алкоголя? На улице такая жара, так пить хочется...
Елеонора соскользнула с подлокотника и села рядом с парнем. Джеймс естественно воспользовался моментом и приобнял девушку.
- Только ради тебя...
Он подмигнул девушке и произнеся несложное заклинание второго года обучения материализовал на столике графин с яблочным соком и несколько стаканов. причем с алкоголем он никогда так не делал. Да и вообще использовал это заклинание крайне редко. Если по таким мелочам растрачивать свою энергию, то ничего хорошего из этого не выйдет.
- Так чем же займемся? Или мне в очередной раз придется бесплатно работать массовиком-затейником?

0

19

Крис, не спеша, поднимался по лестнице ведущей в гостиную студсовета. Единственное, что он успел сделать по прибытию в школу это принять душ и немного пообщаться с, по его мнению, симпатичными первокурсницами. Заметив, что в этом году неплохой набор. Брата Джеймса потерял ещё в самом начале, да и искать как-то не торопился, так как они всё равно встретятся в гостиной. Зачем парень туда идет, он сам пока не знал, кроме как того, что Джей говорил о каком-то там торжественном открытие и что им всем надо будет напрячь мозги.
Замечательная перспективка…как всегда. Особенно она радует после ночи бух…выпивания с братом по не менее торжественному поводу, как закрытие каникул.  Вот нет чтобы как приличным людям просто посидеть дома, выпить вина и обсудить проблемы насущии, нет…Зачем? Это слишком просто. Нам надо прийти в первый попавшийся клуб и, сев за барную стойку, попробовать все, что есть в наличии. Юные дегустаторы то… Хотя, кто бы говорил, а точнее думал, сам же это и предложил. Правда забыл, что на утро грозит уже отъезд и после мыслительный процесс. Надеюсь, все же он отложится, и мы просто посидим и все дружно пообщаемся на свободные темы, а то я сейчас иду и как полный идиот разговариваю сам с собой.
Хмыкнув, Кристофер наконец-таки подошел к двери гостиной и сразу же услышал голос брата.
Шустряк. Уже здесь. Или там уже обсудили все гениальные идеи и придумали всю программу или, что более вероятно, на это просто забили…Ну и правильно.
Блэк открыл дверь и весело всем улыбнулся, заваливаясь внутрь.
- И снова здравствуйте господа студенты и девушки студентки, - он закрыл за собой дверь и продолжая широко улыбаться оглядел присутствующих – Кто заказывал массовика-затейника? – Крис подмигнул Джеймсу, чью последнюю фразу услышал, когда открывал дверь. – Кто по мне скучал по порядку рассчитайсь!

0

20

Да ладно тебе, останься..
На просьбу Кэтрин, девушка сё же не смогла остаться равнодушной, поэтому взгляд упал на неё вполне спокойный и даже благодарный, хотя собственно большое скопление народа девушка терпеть не могла, но ради подруги можно и потерпеть. Алекс сделала несколько шагов к стенке и облокотилась на неё, осматривая ситуацию, на слова Джея отреагировала спокойно, практически даже никак. Она понимала что этот «фрукт» большой любитель пофлиртовать с девушками, а потом сидеть удивляться, откуда в моём шкафу столько любовных писем и при этом умудряться ворчать?! Хоть она сделала вполне равнодушный вид, ей было приятно его внимание. На Элеонору девушка старалась не обращать внимание, день испортить себе она всегда успеет, так что внимание было полностью отдано остальным двум присутствующим участникам. Идея насчёт бала-маскарада вдохновила, тогда бы точно никто не заметил отсутствие само девушки, уйдёт после речи президента в библиотеку или на крышу, хотя есть вариант с комнатой, там ведь наверняка будет спокойней всего так как соседка будет на маскараде.
-Джей мне кажется это замечательная идея, но всё же в этом деле я вряд ли чем могу помочь, хотя  если вы хотите мне дать дело то, я спокойно с ним справлюсь – взгляд спокойно остановился на парне, дожидаясь какого-нибудь поручения. Дверь распахнулась и перед взром встал Крис о котором уже все розпереживались. Девушка кивнула ему в качестве «добрый день» у них были вполне нейтральные стабильные отношения, он  к ней плохо не относился, да и она антипатии к нему не испытывала.

Отредактировано Alex Dail (2009-06-20 01:35:15)

0

21

- Милая, раз все так неприятно произошло, то все в порядке! - Прест мило улыбнулась подруге. - В конце концов, вот мы снова вместе. Впереди еще целый учебный год!
- Да, да, да! Я так скучала по этой старой колымаге! - радостно, но в то же время с нежностью о школе, проговорила Кэти, еще раз окинув взглядом гостинную.
Родные стены... дом. Родной дом..
Инцидиент с выговором вроде бы был улажен, и можно было вздохнуть свободно. Чтобы выветрить легкий запах гари, девушка встала и открыла окно. Легкий ветерок скользнул в комнату, чуть цепляя шторы своими невидимыми лапками.
- Уже так скоро собираешься нас покинуть? А я так скучал...
Дождь прыснула в кулачок не столько от фразы и ее должностного получателя, сколько от прибавленного к ней шмыганья. Это шмыганье было известно по всей школе, и никто не мог его "сошмыгать" так же, как сам Джеймс.
- Ну почему потом? Я честно не перебью аппетит и буду ужинать...
Нотт улыбнулась. В этом-то и был весь Джей - в его честности, наивном детском взгляде и непосредственности.
... Предлагаю в этом году сделать не просто бал, а маскарад. В принципе я позволил себе начать уже приготовления. Все-таки времени не так много. Я бы даже сказал, что времени нет совсем. Но надеюсь вы эту идею поддержите...
- Ура, маскарад! - девушка аж подпрыгнула на месте, выпустив из рук занавеску, которую теребила до этого. - Во ты голова, Джей. Так.. - Нотт отошла от окна шага на два, тут же останавливаясь в задумчивости.
- Это если развить идею.. пройти по всем гостинным, заглянуть по комнатам, рассказать.... чиркануть несколько объявлений, развесить по коридорам.. и потом объявить... группу подготовки собрать.. - бурчала Кэтрин себе под нос, то и дело загибая пальцы и расхаживая у окна.
Дверь в очередной раз за день открылась и вошел второй Блэк. Хотя кто из них первый, а кто второй, было сложно понять. Да и вешать бирки не хотелось. В общем, вошел Кристофер. Кэти, будто обо что-то сподкнувшись, встала на месте.
- И снова здравствуйте господа студенты и девушки студентки
- Кри-ис! - налетела на бедного паренька девушка, буквально сбив его с ног. Благо, Блэк был крепкий и смог удержаться на ногах, а то было бы тут два опознанных тела на полу гостинной.
На людях с Крисом вести себя было легко, но вот наедине... собственно, о "наедине" пока можно было не думать, ибо народу было слишком много.
Спустя мгновение "висения на шее Криса" - всего какое-то маленькое мгновение! - и Нотт уже ретировалась от парня на свое любимое место - спинку дивана.
– Кто по мне скучал по порядку рассчитайсь!
Кэти, тихо буркнув "тринадцатая", достала из кармана маленький блокнот и к нему такую же ручку, начала делать какие-то пометки.

0

22

<<<Кабинет президента
Кира ещё долго шла в гостиную. Может всё же не идти? Настроение паршивое. И ребята, как всегда не поймут... каким образом я вошла через эту дверь, а не через главную. Эх. Кира уже хотела открыть двери, как резкая боль пронзала её голову. Чёрт, уже второй раз, за сегодня. И способности я сегодня плохо контролирую. Неужели заболела? Немного постояв Кира открыла двери. В последствии, как оказалось она одновременно вошла в кабинет с Крисом.
- О, Крис! - с неким удивлением, Кира обратилась к Крису. Но это идиллия, как всегда кончилась тем, что Дождь бросилась к Крису. Под "Дождём", Кира имела ввиду Кэтрин. Странно, но именно такое прозвище дали ей друзья. Как всегда. Вспомнив о этикете, Кира направила свой взгляд на остальных членов.
-Йоу! Простите, что опоздала, у меня тут дела были... - не переставала врать Виндмэйл. Вспомнив смыл под словом "дела", Кира невольно вспомнила недавнюю картину. Н-да, не очень хорошо получилось. Но извиняться мне не за, что. Она сама ворвалась в кабинет... Затем Кира медленной походкой направилась на диван. Пожалуй диван, был для неё излюбленным местом. Всегда можно расслабиться и отдохнуть, если конечно некоторые персоны этому не помешают. Кира присела на диван и закинула ногу на ногу, после чего обвела всех присутствующих одобрительным взглядом, кроме одной особы. Элеонора Прест - гордая и циничная особа, которая, ой как не нравилась Кире. Убила бы...  Грозный и неприветливый взгляд в сторону Прест, мог судить не о чём хорошем.

Отредактировано Akira Windmail (2009-06-22 00:14:25)

0

23

<<<--- Кабинет президента.

Дино вышел из своего кабинета вместе с Мики и закрыл за ней двери на ключ. Благополучно спрятав его в кармане, парень направился в сторону гостиной. Сейчас все мысли, как бы странно не прозвучало, были направлены на долгожданный праздник в честь начала учебы. Президент, как всегда, начинал думать об этом в самый последний момент. Конеч этого дня и начало завтрашнего - это все время на подготовку речи. Плюс ко всему ему нужно было позаботиться не только о своем наряде, но и о платье для своего эскорта - Акиры Виндмэйл. Так как что-то ему подсказывало - она выберет явно что-то дурацкое и не совсем праздничное. Тем более, денег, как он догадывался, сейчас у девчонки не было. А ему отец перед самым учебным годом выдал немалую сумму на подготовку и первый семестр обучения.
Дино открыл двери и снова вошел в гостиную. Теперь он там увидел еще и Криса, брата Джеймса. Каваллоне, сам того не осознавая, искренне улыбнулся другу, показывая тем самым радостное приветствие. Затем, окинув всех мимолетным взглядом, заметил, как Акира, сидя на дивне, неблагосклонно созерцат молодую Прест. Это вызвало слабую улыбку на устах. Но, сразу после улыбки последовало обреченное выражение лица и фраза:
- Йо, господа проглоты, - по какой-то причине взгляд пал на Элеанору Прест.
- У меня совсем мало времени, поэтому буду краток. В прошлом году у нас был обычный бал, но, думаю наша старая затея с братьями Блек не уйдет восвояси в этом году. Маскарад. Мало того, что каждый обязан преобрести себе наряд, я уж не говорю о том, чтоб придумать, чей именно костюм вы выберете, так еще и зал украсить подобающе и вовремя. Итак, работать не хотим, но надо. Сегодня вы должны все покончить с извещением всех о маскараде и предупредить о соответствующем виде на этом празднестве. Алекс, распечатай пожалуйста афиши и расклей по всей школе с несколькми ассистентами. После этого у всех будет время подготовиться самому. Ну я имею ввиду свой наряд. Завтра подъем в 6 утра, сборы сдесь и поход на украшение зала.
А я буду отлынивать под предлогом "учу речь", - радостно подумал Дино, заканчивая речь.
- А теперь, позвольте, - после этого слова он прошел к дивану и, взяв Акиру за руку, повел ее к выходу, - я украду свой эскорт. А вы все марш за работу. Чтоб через пять минут в гостиной не было ни души.
Даже с небольшой угрозой серьездным голосом отрезал Дино и скрылся вместе с девушкой за дверью.

--->>> Центр - магазин одежды.

0

24

как ни странно, но Кира сегодня была слишком спокойна. На лице красовалась маска безразличия. Единственное, что могло сейчас развеселить Киру, так это какаето шутка Джеймса, либо присутствие одной из "няшной парочки" в роли - Михару и Конаты. Интересно, она ему признается или нет? Через пару секунд, дверь снова открыла и в кабинет уже вошёл Дино вместе с Мики. Лёг как на помине... Кира стала внимательно слушать быструю, но не менее важную речь Дино. Карнавал? Похоже, я уже знаю какой у меня будет костюм... Но идея по поводу подъёма Кире, ох как не нравилась. Но для себя она сделала вывод. Значит могу не идти, так как Дино по-любому не придёт. Для него это не реально встать так рано. Расплывшись в улыбке, Кира хотела порадоваться, как почувствовала, что Дино уже её тащит куда-то.
-  Дино, куда ты меня уже ведёшь? Эй! Я  скем говорю? Блин... А я ведь только пришла, я даже с ребятами не успела поговорить! - Кира продолжала жаловаться и "грузить воду" на Дино, но тот делал вид, что он ничего не слышит. Он наверное издевается надо мной? С начало мил со мной, потом к Мики бежит, а теперь меня куда-то ведёт. Убью я тебя Каваллоне когда-то...
>>> Центр - магазин одежды.

Отредактировано Akira Windmail (2009-06-22 00:29:22)

0

25

>>>>>>Главный вход

Какой прекрасный все же день, десу... - Коната, вместе с Алисой бодрым шагом шли по направлению к студенческому совету. Наверное, Алиса хотела просто повидать друзей, порасспрашивать "как все же они провели каникулы", тыры-пыры... Но Коната шла туда не за этим. Она искренне надеялась, что её любимый диванчик около стены никто не снес, из-за того, что Коната проводила все свои счастливые мнгновения именно на нем. Как уже говорилось ранее, в студенческом совете она только и делала что - лежала на нем животом вниз, читая мангу и краем уха слушая очередной приговор или лекцию. Вообще непонятно как она поступила в студенческий совет, и, что ещё более странно, до сих пор не вылетела из него. Она была самым ленивым участником совета, даже ленивее, чем Алиса. Если та хоть ещё чем-то увлекалась, то Конате было на все наплевать. Даже вот недавно, девушка так заинтересовалась " а что же будет за праздник такой?" Коната же просто молила, чтобы не было очередного скучного бала - на который, кстати, она не ходила - а что-нибудь поинтереснее. Нет, от косплея бы она не отказалась... Тогда хоть любые балы - во всем поможет. Но не разрешат же, не разрешат!
А вообще, с чего начался день Конаты? С того, что она встала и в тапочках и пижаме пошла открывать дверь. Не очень позитивное начало. Зато какой конец! Очередная партия её любимой манги. За это можно проснуться хоть в пять утра - не жалко.
Ну да ладно. Описывать утро это конечно классно, но вернемся к делу. Опять эти подозрительные взгляды... Ну правильно. Завидеть такую-то парочку... Маленькая девочка, с волосами, почти спускающимися на пол, держащей в руках очередной том манги а во рту печенюшку. И Высокую, черноволосую, в странном прикиде. Одна одевается как незнамо кто, другая ведет... Психбольница прям.
И вот, эта дверь. Кота нахмурилась. Если мой диван занят, всех спихну, десу... Нет, не пойду туда. -и девушка решительно направилась в сторону, о вспомнив о диване, о прекрасном диване повернула назад. И опять в сторону, и опять к двери. Чрезе минут десять она все же, случайно споткнувшись влетела в гостинную студенческого совета, но не кубарем, а просто тормозя и чуть не врезавшись в вазу. Благо, все же затормозила. Коната повернулась ко всем и показала знак "виктории", весело улыбнувшись, мол "ну бывает". Она всегда так всех приветствовала и улыбка всегда была настоящей. А говорить "привет всем" было как-то банально, скучно и просто - лень. Только попробуйте что-то сказать...Укушу, дес... - она молча, так же сжимая книгу, подошла к заветому дивану. Он (о благо!) был свободен. Только, жаль развернут к тем, кто сидел в гостинной. Вздохнув, Изуми улеглась в известную всем позу, и раскрыла том манги, не обращая ни на кого внимания - будто тут уже целую вечность. Длинные волосы распространились по всему дивану, а так же закрыли лицо девушки вместе с мангой. Она - камушек. Никто и не заметит... Наверно.

0

26

//переход из первого этажа, холла//
Острожно открыв дверь, Элис заглянула в комнату. И очередной раз удивилась разнообразию интерьера в этой школе. Красивые красные диваны в викторианском стиле, хрустальные люстры, камин...
"Богато живут", - подумала она, остановив взгляд на коньяке и на сигарете в руках у одного парня.
В комнате было людно. Элис приметила ту самую девушку, которая "поссорилась" со стоблом на улице. Девочка похоже только что вошла.
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у вас учительская или кабинет директора? - Элис мило улыбнулась.

Отредактировано Elice Meng Goa (2009-06-26 22:09:12)

0

27

- И снова здравствуйте господа студенты и девушки студентки. Кто заказывал массовика-затейника? Кто по мне скучал по порядку рассчитайсь!
Вот и Крис собственной персоной. Как всегда с прекрасным настроем. И это не могло не радовать.
- Ну наконец-то. Ты то меня и заменишь. Тут столько прекрасных дам, а мне надо бежать по делам. Эх. Все-таки во время праздников больше всех везет именно вашему подразделению.
Джеймс улыбнулся брату и, поставив бокал на столик, поднялся с дивана. Уходить действительно не хотелось. Особенно когда все только начинается. Но ничего не поделать. Дела есть дела.
-Джей мне кажется это замечательная идея, но всё же в этом деле я вряд ли чем могу помочь, хотя  если вы хотите мне дать дело то, я спокойно с ним справлюсь
- Ты себя явно недооцениваешь... Уверен, что и ты поможешь нам с этим маскарадом не хуже, чем мы одни это сделаем.
Он подмигнул девушке. Помощь сейчас нужна ото всех. В конце концов бал назначен на завтра.
- Ура, маскарад! Во ты голова, Джей. Так.. Это если развить идею.. пройти по всем гостиным, заглянуть по комнатам, рассказать.... чиркануть несколько объявлений, развесить по коридорам.. и потом объявить... группу подготовки собрать..
Джокер посмотрел на Кэтрин. Девушка явно загорелась этой идеей.
Так и должно быть. Отлично. Все идет как надо.
- Этим то мы все и займемся. Сейчас пойду настрочу пару писем и сделаю несколько заказов. Не все, что требуется для грандиозного маскарада, есть в наличии у школы. Ну и пару указаний насчет декора надо сделать... А на твоих плечах тогда все остальное. В принципе самое сложное беру на себя. На вас ученики и музыка.
В гостиную вошла Акира и следом тут же появился Дино. Джей с интересом поднял правую бровь. Как девушка заходила к президенту он не видел, хотя и был здесь первым.
Интересно... Хотя... Пофиг.
Он искренне улыбнулся девушке и кивнул Дино, когда тот еще раз всем сказал насчет маскарада. Когда эта парочка удалилась, Джей вновь оглядел присутствующих.
Вроде ничего не забыл.
Тут в комнату зашла Коната. Еще больше расхотелось куда-то идти. Но надо, значит надо. Не все же студсовету развлекаться в свое удовольствие.
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у вас учительская или кабинет директора?
Джей подошел к женщине.
- День добрый. Джеймс Блэк к Вашим услугам. Разрешите проводить столь прекрасную особу к директору? Мне как раз по пути. А вы совершенно не в том корпусе.
Он открыл перед женщиной дверь, подмигнул друзьям.

0

28

К Элис подошел русый парень, он как раз собрался выходить.
- День добрый. Джеймс Блэк к Вашим услугам. Разрешите проводить столь прекрасную особу к директору? Мне как раз по пути. А вы совершенно не в том корпусе.
- Благодарю. Очень приятно, мистер Блэк, - улыбнулась Элис и вышла из комнаты в корридор,- меня зовут Элис Менг, и я похоже первый сотрудник, прибывший в школу.
Девушка моментально "просканировала" парня взглядом. Ей для этого хватило двух секунд. Как одет, как себя ведет.
"Местный мачо, привыкший, что он всегда на высоте. Познавательно."
Также Элис приметила на шее у парня крупную цепочку.
"Какой-нибудь талисман наверное. Сейчас никто не носит простых украшений."

//переход в Первый этаж, Холл//

Офф: Джеймс, в следущий раз ставь переход сразу, а не через две недели.

Отредактировано Elice Meng Goa (2009-07-05 22:26:01)

0

29

Пока девушка сидела на диване, погрузившись в записи и расчеты, жизнь в гостинной кипела. Промелькнула какая-то новая девушка, быстрой тенью проскользнул президент, дав несколько приказаний в как всегда разразившемся монологе, и так же быстро исчез.
Кэти оторвалась от записей, только когда в гостинной появилась Коната и, не проронив ни звука, лишь поприветствовав присутствующих в гостинной своей фирменной "викторией" и исчезла из поля зрения на отвернутом от всех диване. Нотт потянулась и осторожно потрогала длинными пальцами закрытые глаза.
Перенапряглась.. - удивленно подумала девушка и снова посмотрела в свой блокнот. Мелкие записи в длинный столбик посередине, по бокам - рисунки: звезды, "заросли" цветов, птицы, скрывающийся за кустами олень... глянула на ручку - погрызанный колпачок.
Черт, ну вот как всегда: задумаешься, а рука творит!.. небось пасты опять на самом кончике..
Для достоверности девушка отвертела колпачок ручки и достала пасту; но здесь Кэтрин ошибалась: пасты было почти половина стержня, то есть до конца дня ее хватит.
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у вас учительская или кабинет директора?
Кэти рассеянно обернулась на звук и так же рассеяно кивнула девушке в знак приветствия. Хорошо, что Джеймс вызвался ее проводить. Но и отпускать "блатика" не очень хотелось.
А на твоих плечах тогда все остальное. В принципе самое сложное беру на себя. На вас ученики и музыка.
- Хорошо... Крис, слышал? На тебе музыка, все равно ваш отдел отдыхает, а тут хоть поможешь, - и, пререкая все попытки отказаться, тут же протараторила: - Не будешь же ты со мной по коридорам бегать и объявления расклеивать?.. - девушка достала из ящика стола стопку бумаги и, на миг зажмурившись (продумывая текст), тяжело вздохнула, однако сразу через мгновение хитро улыбнулась, - ..или все же будешь? - все так же улыбаясь, Кэт положила на бумагу руку и, зашептав текст вперемешку с заклинаниями, с удовольствием отметила, что самое простое с первого курса пока не забыто.

Отредактировано Katrin L. Nott (2009-06-29 18:39:48)

0

30

Элеонора выслушала предложение Джеймса и на ее лице появилась улыбка.
- Ты как всегда гениален, - чуть слышно сказала ему девушка. - Это поистене замечательная мысль и вряд ли кому здесь она не понравится!
И как бы в подтверждение ее слов отовсюду послышались восхищения идеей. Эля только исдела и улыбалась, смотря на все это.
Эх, а ведь мне это все рекламить...Так... Думаю надо будет... - дальше мысли Норы потекли уже в привычной ей фантизии, она уже видела объявления по всей школе, листовки, приглашения. Она довольно закрыла глаза, представляя себе это. Все же журналистика была ее стихией, не зря же ее взяли на эту должность в студенческий совет.
- Только ради тебя... - вывел девушку из задумчивости голос Джокера. Он материлизовал на стлике графин с соком.
- О, Джеймс, ты такая лапочка! - Эля чмокнула парня в щеку и налила себе в стакан сока, сделала несколько глотков. Вкус был просто замечательным. Сейчас она чувствовала себя на седьмом небе.
Дальше восторгу Элеоноры не было предела. Дверь открылась и в гостиную студенческого совета вошел Крис. Первой на его шее оказалась Катрина, но та быстро отошла. Эля же с разбегу запрыгнула обняла того, кого считала здесь за брата.
- Онии-чан! Я так тебе рада! - восторг в ее голосе не заставлял сомневаться в правдивости ее слов. Она так и обнимала своего брата за шею, с радостным блеском в глазах смотря на него.
В это время в комнату вошла Акира, но Эля не обратила не нее внимания, да и зачем? Ей и Алекс хватило! Тем более, что Крис был рядом, а значит в случае необходимости он защитит ее. Нора положила голову на плечо парню и мило улыбнулась Виндмэйл и сразу же потеряла к ней всякий интерес.
Тут в комнату вошел Каваллоне, дал всем точные указания и ушел. Эля хотела был сказать, что это ее работа готовить афишы и листовки, но дверь уже закрылась.
- Алекс, это моя работа, я все сделаю... Мики мне поможет, - холодно сказала Прест и откинула за спину волосы. - Так что не волнуйся, что тебя незаслуженно нагрузили...
Не успели Дино и Кира покинуть гостиную, как в ней уже появился новый персонаж. Элеонора удивленным взглядом, разве что, не с открытым ртом рассматривала это существо. А оно тем временем прошло на диван, упало на него и стало читать. Как успела заметить Прест - мангу. Девушка посчитала себя выше того, чтобы здороваться с этой девочкой, тем более, что та сама не поздоровалась.
-Онии-чан, я так соскучилась! - Эля потерлась щекой о руку парня, за которую держалась. - Как ты провел лето? Почему так редко писал мне?
Нора притворно надула губки.
Пустить слезу что ли? - думала она. - Нет, это будет лишнее, тем более народу слишком много...
Тут Джеймс засобирался уходить.
- Эй! Ты куда? Бросаешь нас? - Элеонора вздохнула. - Может тебе помочь?
На самом деле Эле не нравилось, что в гостиной слишком много народу, она такое не любила. Толпа давила и мешала мыслить. Сейчас хотелось себя чем-то занять, а не сидеть и разглагольствовать о лете, о планах. Хотелось начать выполнять эти планы.
- Не будешь же ты со мной по коридорам бегать и объявления расклеивать?..
- Катрина не волнуйся, эта задача моего отдела! Я со всем справлюсь, - Элеонора мило улыбнулась подруге и повернулась к Джеймсу. - Я иду с тобой! Не могу сидеть на месте!
Эля говорила тоном  не терпящим возражения. Она просто поставила Джокера перед фактом, что ему придется мотаться с ней.
Девушка последний раз окинула взглядом гостиную, особо не задерживая ни на ком и ни на чем взгляд.
- Крис, прости, потом поболтаем, тут слишком шумно, - Нора поцеловала названного брата в щеку и побежала за Джемсом.

0

Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Студенческий Совет] » [Гостиная]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно