- Кри-ис!
Крис улыбнулся и обнял Кэтрин, прижав её к себе. Только сейчас он понял, как же сильно по ней соскучился и одновременно удивился этому. Воспоминания прошлого года вызывали у него улыбку, особенно когда вспоминал самый конец года, когда он пытался поговорить с Кэт, но ей все время надо было куда-то идти и у неё появлялись различные дела. Да и он был хорош, несколько раз сам избегал с ней встреч. Вот и сейчас, Кэтрин отошла от него так же стремительно, как и подбежала.
Ничего… В этом году я тебя поймаю. Пора разобраться со всем этим, а то я сам себя не понимаю… С каких пор я бегаю от девчонки! Не порядок… Исправим.
- Кэтрин, я тоже безумно рад тебя видеть и...
Договорить парень не успел, так как у него на шее уже висела замечательная девушка, которую он считал своей сестренкой. Крис радостно улыбнулся и слегка покружил Элеонору, приподняв немного от пола.
- Онии-чан! Я так тебе рада!
Блэк поцеловал её в щеку и поставил обратно на пол.
- Сестренка, я тоже очень рад и очень скучал по тебе.
Он ещё раз оглядел присутствующих и здоровался с все прибывающими в гостиную студентами.
Что-то многовато народу становится…Думаю надо отсюда сваливать.
- Онии-чан, я так соскучилась! Как ты провел лето? Почему так редко писал мне?
Крис перевел взгляд обратно на Элеонору, до сих пор державшую его за руку и улыбнулся.
- Лето пролетело ярко и быстро. Прости, сестренка, что мало писал. Загулялся, сама же меня знаешь, - сказал он с невинно-виноватой улыбкой.
- ... Эх. Все-таки во время праздников больше всех везет именно вашему подразделению.
- Ха, - Крис довольно ухмыльнулся – Завидуй, братец. Предпочитаю полную халяву до всех спортивных мероприятий, особенно в первый месяц после лета.
Да уж… Размечтался я конечно. Этот гаденыш всегда сможет куда-нибудь и нас приплести. Но голова у него, конечно, работает, когда надо. С маскарадом идея неплохая.
- Хорошо... Крис, слышал? На тебе музыка, все равно ваш отдел отдыхает, а тут хоть поможешь. Не будешь же ты со мной по коридорам бегать и объявления расклеивать. Или все же будешь?
Крис посмотрел на Кэт, явно пытавшуюся припахать его к работе, с усмешкой "как я и думал".
- Что лучше, расклеивать объявления или разбираться с музыкой…Что лучше, повешение или электрический стул… - проговорил парень с задумчивым выражением, сдерживая ухмылку.
- Крис, прости, потом поболтаем, тут слишком шумно.
- Конечно, сестренка. – улыбнулся он ей и затем перевел взгляд на Нотт.
Хм… А что. Очень вовремя. Сейчас ты точно от меня не сбежишь.
Крис, не спеша, пошел в сторону Кэт и встав около неё, задумчиво осмотрел.
- Ну что ж… Я согласен, что на мне музыка. Но боюсь, что один не справлюсь… Значит ты мне поможешь. - и, хитро улыбнувшись, он перекинул девушку через плечо и понес к выходу, - Всем счастливо! – крикнув через другое плечо, он вышел из гостиной вместе с Кэтрин.
=====> Отдел досуга и развлечений