30 августа

15:00-17:00

Температура: +25º+27º
Ветер: 3-4 м/с
Солнечно.

[Шаблон анкеты]
[Гостевая]
[Нужные персонажи]
[Правила]
[ОБЪЯВЛЕНИЯ]
[Cюжет]
[Список персонажей]

[ Белый Свет ]

Объявление

• Здравствуй, Гость! Ты попал в школу магии "White Light"!
Регистрируйся, присоединяйся к нам! Мы рады новым игрокам! ^^
Реклама: Только взаимная! Ник PR Пароль 123456
Просьба ко всем: хотя бы раз в день нажимать на баннеры топов и поднимать ролевую в рейтингах. Всем спасибо!
• Люди! Играем, не стоим на месте... А то так до маскарада вообще не доживем XDD
• У нас новый дизайн. Оставьте свое мнение Здесь

Наконец официально открываем сезон! Короче все дружненько начинаем играть. Члены студенческого совета собираются в своей гостиной. Остальные студенты прибывают с каникул и радостно рассказывают друг другу о летних приключениях.

Присоединяйся! |Тибидохс: Новое Поколение| Минор... История одного городаРолевая игра "Зафиксировать вечность" Поселись в городе Своей Мечты

Рейтинг Ролевых Ресурсов Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Студенческий Совет] » [Кабинет президента]

[Кабинет президента]

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Сказать, что Кира ненормальная, значит сказать нечего. Сейчас эта особа лезла по кирпичной стене школы "Белый Свет". Может надо было войти через двери, как делают все нормальные люди? Но я же не нормальная и тем более мне пока не хочется со всеми говорить про лето. Кира улыбнулась своим мыслям, но улыбка стала ещё шире при воспоминании ещё одной особы. Я думаю, я правильно поступила. Я же не увижу Элеонору и это плюс. Вскарабкавшись до оконного подоконника, Кира встала на него. К счастью для девушки, окно не было закрыто. Толкнув легонько, окно приоткрылось. Спрыгнув с подоконника на пол, Кира только сейчас заметила в какой кабинет она попала. Это же кабинет Дино? Хм... Кира стала бродить по кабинету и рассматривать дизайн. Всего несколько раз здесь была, но дизайн меняется ежегодно. Или просто я слишком редко бываю здесь? Подойдя к столу Президента, Кира провела пальцами по гладкому столу. Рядом со столом стояло рабочее кресло. Оно было кожаное и выглядело комфортным. Кира просто не могла устоять перед таким соблазном и плюхнулась в него. Улыбнувшись, она прикрыла глаза и стала наслаждаться моментом.

0

3

--->>> Гостиная.

Расстояние от гостиной до кабинета президента составляло всего пару метров, но даже их Дино преодолевал настолько долго, что сейчас можно было его сравнить с его же черепахой. Как всем известно, парень обожал животных. В особенности, земноводных и рыб. Его любимая черепаха Гамма всегда отдыхала в небольшом безводном аквариуме, и лишь изредка он выпускал ее побродить по комнате. Что касается 200-ти литрового аквариума с сотней наикрасивейших рыбок, который стоял у одной из стен кабинета, я вообще промолчу. Стоит ли говорить, что это первый предмет, который бросается в глаза ри входе в это хорошо освещенное место? Ну не беря во внимание роскошное кожаное кресло, в котором Дино любил иногда взремнуть. Сейчас, после коньяка и оживленной беседы, парень стремился отдохнуть у себя в покоях, где его казалось бы сейчас никто не может побеспокоить. Подойдя к двери, он глубо вздохнул и облакотился на стенку. Руки начали шарить по карманам, которых сейчас на его одежке было хоть отбавляй. Ведь президент пока не переоделся в штатское, так сказать. Обычно его можно было увидеть в черных штанах, белой рубахе с ослабленым галстуком и завершал этот ансамбль пиджак под свет штанов. Однако, последний он чаще носил за одним плечом, держа за ворот в руке, нежели на широких плечах. Наконец ключи были благополучно найдены и посажены в замочную скважену. Послышался небольшой щелчок и двери в кабинет открылись. Но представшая взору картина попросту шокировала Дино. Мало того, что по кабинету пронесся тонкий запах женских духов, так еще и его кресло было занято. И, смею заметить, той самой особой, от которой наверняка и доносился этот приятный цветочный запах. И без того в комнате стоял аромат садовых цветов, которые ему не поленились принести молодые поклонницы, так еще и этот фактор. Каваллоне неподвижно стоял в дверях, еще до конца не осознав ситуацию. Удивление было настоько велико, что он даже не успел разглядеть в девушке свою подругу.

0

4

Кира продолжала сидеть в кресле. Уютная атмосфера хорошо влияла на неё. Ей очень редко удавалось, вот так, в тишине посидеть и поразмыслить. Раскрыв глаза, к её взору во всей красе представился кабинет. Сидя в кресле, можно было его намного лучше рассмотреть.  Вроде обычный кабинет, но взор Киры остановился на большом аквариуме. И как я раньше его не заметила? В нём обитало много разных рыбок. Оглядев ещё раз весь кабинет, она сделала вывод, что Дино любитель животных, в особенности земноводных и рыб. Кира тоже любила животных, но ей по душе были род кошачьих и волки. Странный вкус - волки и кошки. Между тем, Кира услышала как в замок двери вставляют ключи и затем дверь открывается. На пороге она видит удивлённого Дино. Ещё бы. Как бы Вы отреагировали увидев девушку в своём кабинете, причём сидящую на вашем любимом кресле. Но отсюда следует вопрос: как эта девушка попала к Вам в кабинет, когда двери были закрыты? Думаю ответ ясен только ненормальному - через окно... Сейчас Кира была в некой растерянности. Резко соскочив с кресла Кира натянула невинную улыбку. - Привет, Дино! Эм.. Я тут решила навести тебя.. - Немного запинаясь проговорила Кира - Смотрю, тут такое кресло красивое и комфортное, вот и подумала почему бы не попробовать его. Надеюсь ты не злишься? - Кира действительно было неуютно. Она даже не ожидала, что Дино может войти. Хотя, это же его кабинет. Про то, как Кира очутилась в кабинете она промолчала. И так все знают, что она ненормальная, а тут ещё и через окно додумалась в лесть в кабинет.

0

5

После слов девушки он незамедлительно очухался и даже рассмеялся. Ее оправдания со стороны выглядели так нелепо, что парень не смог сдержать эмоций.
- Кира, не стоит так потеть в оправданиях. Все нормально, расслабься.
Он прошел в кабинет и остановился около стола, прямо рядом с юной особой. По привычке он взял ее ладонь в свою и медленно поднес к своим губам. Поцеловав ее внешнюю часть, как это сделал бы настоящий джентльмен, взглянул в глаза Акире и неожиданно прильнул к девушке. Наклонив голову, так как рост не позволял смотреть глаза в глаза, Дино чуть ли не ткнулся носом в шею Акиры. Любая девушка отреагировала бы отстраненно, объясняя такие действия парня как обычное домогательство. Но, на самом деле, в его намерениях не было ничего, кроме как еще лучше уловить аромат новых духов. Он ему настолько понравился, что Дино не мог преодолеть такое помутнение в голове. После этого он, отпустив ладонь Акиры, быстро отпрянул от нее и прошел в другой конец комнаты.
- Что привело тебя сюда? Ладно еще под дверью бы подождала, но врываться в кабинет… К тому же, мой. Ты не против, если я переоденусь?
Не дождавшись ответа, Дино открыл дверцу шкафа и медленно снял футболку, выгибая спину.
- Я уже было подумал, что ты пришла ласки просить, - усмехнувшись и кинув снятую одежку в шкаф, Каваллоне взял черную рубаху и галстук. Закрыв дверцу, президент повернулся и не спеша направился к небольшому бару.
- Хочешь чего-нибудь выпить?

0

6

Кира была немного удивлена. Дино, за которым бегает пол школы девчонок, сейчас и здесь, наслаждается ароматом духов Киры. Неужели мои духи настолько хороши? Удивляясь самой себе, Кира не заметила, как Дино сократил расстояние и уже примкнул к её ладони. Его дальнейшие действия её в очередной раз удивили. Конечно, любой девушке приятно такое внимание, но так спонтанно и неожиданно. Когда Дино ткнулся носом к шеи Кира, та стала посмеиваться.
- Щекотно же, Дино... Когда тот отошёл от неё, Кира почувствовала некое облегчение? Что-что, а вот такое внимание ей ещё никто не уделял. Послышался вопрос от Дино. Сказать ему правду или нагло наврать? - Да так. Решила просто тебя навести, а то ты вечно в делах, да в делах. Ну не буду же я ему говорить, что убегала от охранника, за то, что разбила форточку и, что мне нужно было место где укрыться и его кабинет как ни кстати подошёл на эту роль...
- Подождать под дверью? Это не в моём стиле, - усмехнувшись сказала Кира. В очередной раз последовал вопрос от Дино.
- Конечно, переодевайся! Это же твой кабинет. Я только сейчас отвер...- Не успела Кира договорить, как Дино оголил спину. На щеках у Киры появился румянец, после чего та поспешно отвернулась в противоположную сторону. Не стыда, не совести. Следующая фраза, Киру повергла в шок. Но Кира у нас девушка непростая и быстро адаптировалась.
- А ты имеешь, что-то против? - расплывшись в улыбке сказала та. Что-что, а такие фразы ей всегда нравились. Они ей всегда настроение поднимали. Когда Дино предложил, что-то выпить, Кира повернулась в его сторону. На нём уже была одета чёрного цвета рубашка и галстук. С неким облегчение Кира обратилась к нему
- Нет, спасибо! Алкоголь - это не моё...

Отредактировано Akira Windmail (2009-06-15 17:37:24)

0

7

- Имею против? Что за глупый вопрос. Ты же знаешь меня со всеми потрохами, - с улыбкой и даже небольшой усмешкой проскользнуло по устам.
- Я никогда не против такого дела, но! Только не с малышкой Акирой, - улыбка прошлась еще шире. Дино повернул голову к девушке и, пройдясь глазами с ног до головы, что-то пробормотал и цокнул себе под нос. Возможно, для девушки Дино был лучшим другом, нежели она для него. Да и видно это было со стороны, даже по тому же разговору. Но, парня это нисколько не смущало. Ведь к нему в друзья рвутся табуном, а ответить всем просто нереально. Опуская это все, если бы Каваллоне был обычным учеником, ситуация могла бы измениться. Потому как Кира была очень приятной и забавной девчонкой. Стопроцентный вкус Дино. В его положении сейчас, юноша пытался это скрыть. Но в тот момент, как его губы соприкоснулись с мягкой кожей, а нос уловил обворожительный запах, он мог и сорваться.
Нужно впредь быть осторожнее. А то натворю еще чего лишнего...
Ослабив затянутый галстук, Дино расстегнул пару верхних пуговиц и глубоко выдохнул. На его лице уже был легкий еле заметный румянец, а из уст был немного слышен пьяный аромат дорогого коньяка.
- Здесь не только алкоголь. Могу сделать свой любимый охлаждающий коктейль, если хочешь, конечно, - все слова, которые он произносил в обращении к девушке, плыли мягко и с сопутствующей улыбкой. Доброта в голосе настолько хорошо чувствовалась, что ему аж самому стало не по себе.
Президент налил себе немного коньяка в широкий бокал и остался стоять пока у бара, на случай, если девушка даст положительный ответ на коктейль. Облакотившись одной рукой на стойку, второй Дино поднес хрупкую стекляшку ко рту и сделал пару глотков.
- Просто навестить, говоришь? Думаешь, я поверю в эту сказку? Я то знаю, что ты снова что-то натворила и побежала прямиком сюда от злого охранника или преподователя. Моя спина для тебя конечно всегда открыта, но в разумных пределах. Я уже и не спрашиваю, как ты сюда пробралась.
В мыслях пробежало два варианта - окно или же сооруженный черный ход, что было очень даже вероятно. Ведь некоторые умолишенные умудряются подглядывать даже в замочную скважину. Никакого, блин, уединения.

0

8

- Малышка Акира? Эта малышка Акира ещё покажет где раки зимуют, - с ухмылкой проговорила Кира. Как ни крути, но в компании Дино, она себя чувствовала очень легко. Ей нравилось общество людей, которые неглупые и с чувством юмора. Посмотрев в глаза Дино, Кира вспомнила недавний инцидент. И опять, как всегда на щеках появился румянец.
-Умеешь же ты, Каваллоне, смущать меня...- пробубнила Кира. Подойдя к барной стойке, Кира облокотилась. Перед ней стоял самый, что не настоящий принц. Блондинистые, нет, даже золотистого цвета волосы, карие глаза. На вид симпатичный парень, причём не глупый. Чего ещё можно желать? Подойдя к Дино совсем близко, Кира развернула его к себе. Затем она стала поправлять его рубашку. Застегнув одну из верхних пуговиц, и чуть-чуть затянув галстук, она посмотрела ему в глаза.
- Тебе надо расстёгивать только самую верхнюю пуговицу. Тебе так лучше подходит. А на счёт коктейля, я пожалуй всё же откажусь. - улыбнувшись, Кира развернулась и пошла к окну. Затем она немного присела на подоконника и посмотрела вновь на Дино. Последняя фраза, Киру не чуть не удивила. Она привыкла, что Дино иногда её немного упрекал. - Ты как всегда прав. Прости, надеюсь я тебе не доставляю с этим много проблем. По поводу того, как я сюда пробралась. Лучше не думаю об этом во обще... - немного скептически сказала Кира. Немного подумав, Кира вспомнила, что она хотела спросить у Дино. Моя девичья память, эх.
- Дино! Ты ведь идёшь на бал, да?

0

9

Те действия, которые девчонка проделывала с его рубашкой… Словно заботливая сестрица ухаживает за любимым братом. Это оставляло только положительные эмоции в голове у парня. Ему всегда нравилось, когда Акира выдавала что-то подобное. Конечно, ведь такому растяпе и разгильдяю, как Каваллоне, просто необходимо что-то подобное. Та забота, с которой она это все проделывала - единственное, что несусветно радовало юношу. Большинству девушек просто напросто нужно либо его тело, либо положение в обществе. Чем все благополучно и пользуются. Но Кира. Совсем другой фрукт.
- Спасибо, сестренка, - последнее слово вылетело необдуманным и неожиданным. Дино посмотрел на бережно затянутый галстук и улыбнулся.
- Не за что извиняться. Я всегда рад помочь тебе, ты же знаешь. Тем более, я тебя уже так давно не видел. Каникулы выдались не на шутку насыщенными.
Не слишком долго думая, Дино отпил еще немного и, поставив бокал на стойку, последовал за миниатюрной фигуркой девушки. Остановившись у другого края окна, рядом с Акирой, Дино облакотился на белую раму, сложив руки на груди, и завел ногу за ногу.
Точно! Бал! Мне еще столько всего стоит подготовить... Черт, и я совсем забыл, что в этом году мне потребуется вальяжный эскорт. Что же делать. Времени совсем мало найти кого-то подходящего...
Он собрался с мыслями и ответил Кире:
- Конечно. Если не пойду, кто же будет произносить речь за президента Студ. Совета? В этом году будет что-о веселое, чувствую... А что такое? Есть попутный вопрос? - он взглянул ей в глаза и легко улыбнулся.

0

10

Сестрёнка? Неожиданно для себя, у Киры пропала с лица улыбка. Она чувствовала некое разочарование, что ли? Боже, о чём я думаю. Забудь. Натянув улыбку Кира немного повернулась к Дино боком.
-Да, каникулы были насыщенными. - Улыбнувшись, Кира стала вспоминать все свои проделки, за минувшие каникулы. Было много весёлого. В особенности, когда Киру поймала полиция, за то, что поздно ночью разгуливала, да при том с катаной в руке. Могу поспорить, что они тогда подумали, буд-то я маньячка. Хихикнув, Кира развернулась в другую сторону и уже смотрела на пейзаж, через окно. Побольше бы таких деньков. Когда Кира напомнила Дино про бал, ей стала интересно наблюдать за реакцией. Было видно, что он сразу занервничал и стал суетиться.
- Не беспокойся. Я уверена, что бал пройдёт на славу. - спокойно и ласково произнесла Кира.
- Ну, да точно. Ты же президент, естественно ты пойдёшь. - поражаясь своей глупости, Кира тяжело вдохнула.
- Слушай, ты ведь умеешь танцевать вальс? Мне насколько известно, на балах по началу именно этот вид танца танцует. В свои 19 лет, я так и не научилась танцевать вальс. При том, что я никогда не пропускала подобного рода вечеринки. Не верится, но Кира действительно никогда не танцевала на балах. С начало ей казалось это глупым. Но потом, когда ей стали нравится эти танцы, она осознала, что не умеет танцевать. Я ни на, что не годная...

0

11

Дино все также неподвижно стоял перед девушкой, находя под плечом надежную опору. Сейчас коньяк уже начал немного давать в голову. С момента первого бокала прошло около 15-20 минут. Этого вполне хватало для начальной стадии опьянения для президента. Однако, не смотря на это, он был достаточно стойким в этом вопросе. Как показывал опыт, Дино может долго не пьянеть, при этом глотая мало, но часто. А что касается одной бутылки 40-ка градусного напитка за 15 минут - это наверное был перебор. Но ведь надо же ему отметить прибытие в академию.
- Вальс. У-у, - положительно покачав головой, он легко улыбнулся и повернулся боком, теперь уже облакачиваясь спиной на стенку, - а к чему такой вопрос? Хочешь пригласить на танец? - с каплей подкола произнес президент совета. Хотя, он мог догадываться, что такая взбаламошенная особа до сих пор не знает сий танец.
Парень почувствовал мимолетную слабость и запрокинул голову назад, прикрывая глаза. Сейчас лучики яркого света хорошо освещали тонкие и ровные черты лица юноши. А золотые волосы переливались всеми цветами меда. Аккуратный нос, небольшие губы, острый подбородок, такой же, как и кадык на длинной тонкой шее. Все говорило об эллегантности и аристократичной внешности Каваллоне. Сейчас его разум слегка помутнел. Помнится, в таких случаях он просто напросто отключает голову, а через пару мгновений приходит в норму и не может вспомнить, что же произошло за этот короткий промежуток времени. Возможно, это и к лучшему. Но, до сих пор, никакой пользы от этого "чуда" у него еще не было. Потому что парень всегда попадал в нелепые ситуации из-за таких вот провалов, когда берет себя в руки. Может, это и есть то, чем называют "кайф"? Кто знает. Просто в такие моменты ему не хочется ничего, кроме как наслаждаться остановкой времени.

0

12

- Пригласить не проблема, - усмехнулась Кира - а вот уметь танцевать. Знаю не верится, но я не умею танцевать вальс. - Кира посмотрела на Каваллоне печальными глазами. Странно, но в таком состоянии Киру редко можно увидеть. Обычно она старается быть позитивной и радостной, но бывают моменты когда совсем не до этого. - И у меня к тебе есть просьба. Не мог бы ты преподать пару уроков? - Кира взглянула вновь на Дино. У него была запрокинута голова, почему то, но Кира сразу поняла, что это от алкоголя. Возможно её опыт. Обычно когда она выпивала, она точно так же запрокидывала голову назад. Солнце придавало, золотисто-медовый блеск волосам. Аристократичные черты лица и интеллигентное поведение. Не осознавая сама того, Кира протянула левую руку и внешней стороной ладони провела по щеке Дино.
- Знаешь, я верю в такой миф, как "прошлая жизнь". Глядя на тебя, могу с точностью сказать, что в прошлой жизни ты был принцем. - улыбнувшись произнесла Кира. - Ты парень и имеешь хорошую внешность. А я... я не скажу, что я уродка, но... понимаешь, порой мне хочется быть женственной, но у меня не получается. Взять к примеру Элеонору Прест. Пусть она горда и цинична, но по ней видно, что она девушка, причём довольно симпатичная. - немного помолчав, Кира усмехнулась. - Я наверное загружаю тебя своими проблемами. Ты не обращай внимания, это я так, мысли в слух.

0

13

Что-то очень приятное заставило пустить по телу приятную дрожь. Как оказалось, это было прикосновение небольшой мягкой ладони к лицу Дино. Хоть он этого до конца и не осознавал, но по легкой его улыбке можно было догадаться об удовольствии, которое доставлял ему этот жест.
Поморщившись через пару минут после этого, он открыл глаза и в недоумении посмотрел на Акиру. На устах у девушки присутствовала усмешка. И она не слишком радовала президента. Последнее, что он мог сейчас вспомнить, так это что-то об просьбе и уроках. Потому как тогда он еще не успел отключиться от внешнего мира. Встряхнув головой, он еще раз взглянул на девчонку и левая бровь поползла вверх.
Пара уроков вальса? Блин, она издевается? Столько забот еще перед балом. И речь придумать... О! Возможно, это мой шанс? Одним выстрелом - обоих зайцев. И беспокоиться об репетиции с эскортом не будет. Вот, она же передо мной. Это всяко лучше одной из тех, многих...
Радостно улыбнувшись, он кивнул и задал встречный вопрос.
- Соглашусь только при одном условии. Будешь сопровождать меня на балу?
Впрос возможно прозвучал очень резко и неожиданно, да и не в той обсановке. Хотя, он же не предлагает руку и сердце. Это всего лишь эскорт.
Ожидая ответа, он обернулся к окну и, облакотившись на подоконник локтями, начал глубоко дышать, наполняя свои легкие свежим воздухом.

0

14

Кира стала замечать, что-то не понятное в поведении Дино. Складывалось ощущение, буд-то он под кайфом, либо в экстазе. Хотя для Киры эти понятия имели один и тот же смысл.
- Нэ, Дино! Может тебе стоит лучше сесть в кресло? А то я смотрю алкоголь даёт о себе знать... - с некой заботой, произнесла Кира. Вот поэтому, я не люблю алкоголь. После него всегда всякие проблемы, хотя и без него, у меня вон их, сколько... Последний вопрос от Киры поступил неожиданно, но в тоже время она почему-то знала, что он это спросит. Возможно женская интуиция?
- Да, конечно! Это не проблема. Кстати, я думаю ты будешь загружен всякими делами, а тут ещё и возня со мной. Во общем можешь понадеяться на меня, я тебе помогу, чем смогу. - Кира улыбнулась. Сейчас у неё заметно возросла настроение, в лучшую сторону. Видя, как Дино дышит, Кира в очередной раз констатировала факт - алкоголь...
- И всё же, я думаю тебе требуется уже "отдых". - немного подколола Кира.

0

15

- Отдых? Не глупи. Мне еще никогда не было так хорошо, как сейчас, - глубокие вдохи и выдохи прекратились. Теперь парень, стоя в той же позе, просто смотрел вдаль. Чуть подавшись вперед, он ощутил, как легкий ветерок начал играть с его волосами. Вскоре на голове был устроен полный кавардак. Каваллоне поднял глаза и с улыбкой посмотрел на прядь волос, которая свисала со лба прямо к носу.
А может это и не лучшая идея. Ладно, просто держи себя в руках и все обойдется. Все же, если она не будет проявлять интереса, то и я ничего пагубного не наделаю...
С такими мыслями он повернулся к Кире и, сделав шаг ей навстречу, оказался совсем близко к девушке. Взяв ее за руку, он протянул ее выше, завлекая всю хрупкую фигурку к себе, и положил ее ладонь себе на плечо. Нежно и трепетно положив вторую свою ладонь на стройную талию Акиры, он прижал девушку к себе и мягко усмехнулся.
- Расслабься. Просто доверься мне, - совершенно спокойным и чудотворным голосом произнес Дино и одной ногой сделал небольшой шаг назад, подтягивая девушку за собой. Таким жестом он как бы призывал сделать ее тоже самое движение. Очень легко и плавно, не спеша. Он смотрел в ее обворожительные голубые глаза можно даже сказать с какой-то надеждой. Так долго он ждал этого момента. И тут ему выдался такой золотой случай, которым было просто грех не воспользоваться.

Отредактировано Cavallone Dino (2009-06-16 12:21:46)

0

16

Кира ласково улыбнулась, наблюдая за тем, как ветер колышит волосы Дино. После небольшого ветерка, волосы Дино были немного взъерошены. Кира протянула руку и немного пригладила их. Последующие несколько минут, Кира была прижата к Дино. Она почувствовала его тёплую руку на своей талии, а другую он сжал в ладони. Свободная рука Киры, лежала у Дино на плече. Немного отведя взгляд в сторону, она пыталась хоть как-то сконцентрироваться. Последняя фраза Дино, ввела в некий в ступор Киру.  Обычно такое говорят...ну.. От своих же мыслей Кира заметно покраснела. Только сейчас Кира заметила, как со стороны она смешно выглядит. Её внешний вид и вальс. Это смешная кофта и ярко-оранжевого цвета кеды, причём весь этот ансамбль дополняли светло-голубого цвета капри. Видя себя и Дино в зеркале, Кира невольно рассмеялась. Дино, в рубашке и в галстуке, во общем при полном параде. А Кира же, в спортивном стиле была одета. Всё. С завтрашнего дня буду носить одежду в стиле "Bizness Woman". Правда, через заборы будет трудно лазить, но думаю я найду этому решение. Переведя свой взгляд на глаза Дино, Кира для себя открыла, что Дино имеет очень красивые карие глаза. Сейчас он смотрел на Киру неким взглядом, наполненный надеждой. На, что Кира, ласкового улыбнулась. Она продолжала следовать за движениями Дино, и вскоре стала понимать, как же танцуется этот вальс. Главное на ноги не наступить...

0

17

Бесконечный завал с бумагами,хотя год ещё даже не начался...Ну почему нельзя бал провести как-то более по-тихому,а не устраивать такое шикарное мероприятие? Из-за их эгоизма и чересчур развитой фантазии,перекладывается на плечи Студ.совета целая гора работы с приглашёнными...Ужас.И о чём только думает президент?.. - Мур вышагивала по коридору по направлению к кабинету Дино.При упоминании,даже в мыслях,сей известной персоны на щеках Мики зарделся румянец.Само собой ей,как и многим девчонкам школы,этот парень был не "по барабану".Но,в отличии от своих мнимых "соперниц",у девушки,скорее всего,не было и шанса на взаимность.Семпай - личность знаменитая,и простушкам вроде Накамуры нечего было и думать даже или зарекаться о встрече с ним.Кто-то более влиятельный и привлекательный,возможно,займёт одну из основных должностей из списка Каваллоне - его девушка.Подобные размышления,в результате,приводили её у тупику. - Ерунда какая-то...Надо сосредоточиться лучше на деле. - Мики скользнула к дверному проёму кабинета и прислушалась.За стеной раздавались едва различимые голоса.Судя по всему в комнате было всего двое,и ни о чём серьёзном разговаривать до начала учёбы они не могли.А потому,наверно,можно им и немного помешать.Мур поднесла ладонь,сжатую в кулак,к резному косяку.Немного заколебавшись,она стояла некоторое время на пороге и не двигалась.Решительность с каждой минутой всё стремительнее покидала её разум.Однако не стоять же у входа вечно.Один удар по дереву.Второй.Ни отклика,ни лишнего шума. - Может всё же зайти? - Накамура нервно сглотнула и повернула металлическую ручку вниз.Дверь предательски заскрипела и приоткрылась.Осторожно высунувшись на половину в кабинет Дино,девушка,не подумав,произнесла:
- Президент,вы не заняты? - ...секунда затишья перед бурей.Тут,прервав затяжное молчание,с громким шорохом на пол грохнулась кипа бумаг. - Эммм.... - голубые глаза расширились от удивления и ужаса. - Семпай... - перед её взором предстала такая картина: Акира Виндмэйл,ласково обнятая рукою Дино,медленно следует за движениями партнёра...В вальсе.Однако не сам факт танца с этой девушкой поразил Мики,а то с какими чувствами в глазах смотрел на неё Каваллоне.Что же,было очевидно две вещи: первая - что Накамура здесь явно лишняя,а вторая...
- Пожалуй,я загляну позже. - заставив себя кисло улыбнуться,расторопно проговорила вошедшая и пулей выскочила из комнате.Схватившись о косяк,чтобы затормозить,она с громким стуком захлопнула за собой дверь.Ноги подкосились и она со всего размаху плюхнулась на пятую точку прямо перед порогом.
- Итэ-тэ-тэ... - простонала она и зажмурилась.На душе было,скажем так мягко,хреново.Неизвестно по какой причине её маленькое сердечко бешено колотилось в груди,а в голове всплывала всё одна и та же картина,представленная ей только что.Стало ужасно больно...Но далеко не от удара.По щекам заструились слёзы.Они капали вниз и тут же разбивались о жёсткое покрытия пола.Мур вообще такая впечатлительная и простая.И сейчас её сильно задело происшествие в комнате за закрытой дверью...Бумаги,кстати,так и остались разбросанными в кабинете.Надо было за ними сходить,но сил и желания даже просто подняться не было.А уж тем более посетить ещё раз это помещение.

0

18

Говорят, что для красивого вальса достаточно и красивых партнеров. Оно, по сути так и есть. Дино был далеко не уродом, и девушка слыла приятной внешностью. Вместе, как два лучика света, она хорошо смотрелись. Рост, фигура, поведение – все в их пользу. Если бы в голове не звучало другое имя, он бы наверное по уши влюбился в Акиру. Разумеется, она ему нравилась, но не более, наверное.
- Хорошо получается, - улыбнулся парень, - а ты говорила, танцевать не умеешь. Не бойся, в моих объятиях там ты не опозоришься. Просто будь уверенней.
Он продолжал смотреть девушке прямо в глаза и не заметил, как дверная ручка повернулась. Знакомый голос заставил содрогнуться в приятной колике, и голова повернулась ему на встречу. Следующие секунды повергли Дино в шок. Стоя все так же, обнимая Киру, он наблюдал, как последний лист бумаги застыл на полу. Эта девчонка, Мики, всегда называла Дино семпаем. К тому же, она числилась в Студ. Совете и была очень схожей с ним по характеру. Вот та девчонка, которой было отдано сердце Дино со всеми потрохами. Хоть он это и яро скрывал, как и она сама, от чувств не убежишь. При ее виде он сразу начинал глупить и говорить совсем не то, что нужно. Одним словом, становился желторотым дурачком, простачком, которого так пытался скрыть при любой ситуации. Он даже не успел глазом моргнуть, как она пулей вылетела из кабинета.
Что это было только что? – он глянул на кипу разбросанных бумаг на полу прямо перед дверью и криво улыбнулся, - чего это Мик выбежала так быстро? Хотя, это на нее похоже.
Подумав еще пару секунд, он осознал свое положение и остановился, ослабив объятия и разжимая ее руку. На лице у него просматривалось явное замешательство и угрюмость. Он опустил лицо и тут же услышал какой-то грохот за дверью, будто что-то тяжелое упало прямо на нее. Каваллоне напряженно вздрогнул.
Что это? Что я делаю? Черт, идиот. И что сейчас обо мне думает Акира? Возьми себя в руки! Тряпка…
Через пару секунд он вышел из состояния остолбенения и посмотрел на девушку.
- Акира, прости, думаю, репетицию отложим на позже. Я найду тебя, ну или ты меня. Может, встретимся в более спокойной обстановке, скажем, в библиотеке. Там сейчас точно никого не будет. А пока мне надо отойти. Вспомнил одно важное дело, - все слова, словно фальшем отзывались в голосе. Он поцеловал девушку в щеку, попрощавшись, и направился к двери. Миновав все бумаги, президент дернул за ручку и в следующие пару секунд чуть не обомлел. Мики чуть подкосилась назад, так как наверное облокачивалась спиной на двери. Но это еще не все. Девчонка заливалась слезами. И только дурак не смог бы понять по какой причине. Наверное, Дино и был этим дураком. Ему просто на ум не приходило, что Мик может испытывать к нему какие-то чувства. Может, это потому что сам был влюблен в эту девушку? В любом случае, он стоял, как вкопанный, и старался все прокрутить в голове заново, состроив удивленную гримасу.

0

19

Понемногу,  Кира поняла, что действительно начала правильно танцевать.
- Я действительно не умела танцевать. Просто ты, хороший учитель. - улыбнувшись сказала Кира. Через пару секунд, Кира услышала как открывается дверь в кабинет Дино. И тут показалась макушка синих волос, после чего и лицо. Это лицо могло принадлежать только одной персоне - Накамуре Мики. Её она знала, как "мисс монашка". Ничего личного, просто именно так многие её называли в школе, из-за её наивности. Кира автоматически посмотрела на Дино. В его взгляде читалось удивление и некое беспокойство. Мики промямлив, что-то типо "Я зайду попозже" или "Простите", закрыла за собой двери. Правда это всё сопровождалось падением бумаг. От Дино  в быстром темпе, послышалось извинение и предложение. - По этому поводу можешь не волноваться. - Кира как-то странно усмехнулась. Похоже, Дино она знала от А до Я. Догадаться не сложно к чему такая спешка помочь Мики. Третий лишний, да? Подойдя к дверному проёму, где сидела с заплаканным лицом Мики и над ней стоял Дино, Кира вновь подумала. Обидно, что только лишняя я... Подойдя поближе к Дино, Кира потянулась к его уху и тихо прошептала. - Думаю наши планы изменились. Не забудь её пригласить, да? - после чего Кира взглянула в глаза Дино. Причём взгляд Киры был спокойным и неким озорным? Перед Кирой сидела всё та же Мики. Кира тяжело вдохнула и положила свою руку ей на голову. Сама же Мики на неё посмотрела удивительно, на что Кира ответила приятной улыбкой. Как личность, Кира ничего не имела против Мики, просто была неприязнь к её наивности. Кира чуть слышно прошептала Мики:
- Тебе лучше подойдёт платье белового цвета. Такой цвет подчеркнёт все твои достоинства. - улыбнувшись произнесла Кира. Затем она снова обратилась к Дино.
- Я пожалуй действительно пойду. Знаешь, дела и всё такое. - Кире хотелось сказать, что-то вроде "Увидимся на балу", но характер и трезвый ум, не позволял ей этого. Махнув лишь рукой на прощание, Кира медлительным шагом стала направляться в гостиную.
>>>Гостиная

Отредактировано Akira Windmail (2009-06-17 15:12:37)

0

20

Девушка,немного успокоившись,всё ещё хлюпая носом,облокотилась о дверь кабинета.Мысли в голове путались и носились с невероятной скоростью в мозгу.Уследить за каждой из них было невероятно сложно,да и не особо хотелось.Однако было очевидно,что все они крутятся вокруг одного и того же.Вдруг за спиной снова скрипнули не смазанные петли.Резко потеряв равновесие и какую-либо устойчивую упору,Мики отклонилась назад и подняла заплаканное лицо.Это он...Кажется,Дино удивило не меньше,чем Мур,то,что сейчас произошло.Недоуменное выражение его лица и лёгких ступор напрочь выдавали все его не слишком складные мысли...Что же,теперь они в одинаковом положении: оба были жутко растеряны.От смущения и неожиданности небесные глаза Накамуры снова заплылись слезами.Прикусив губу,она старалась сейчас изо всех сил не разрыдаться вновь,а заодно и не ляпнуть что-нибудь непутёвое.К счастью,замешательству этой парочки помешала Кира.Девушка словно проплыла мимо,от её уст исходила такая приятная улыбка,что,признаться честно,такой реакции на произошедшее от школьницы Мики никак не ожидала.На ласковое замечание Мур почти не отреагировала и,лишь легонько кивнув головой и сказав что-то типа "угу",проводила её взглядом. - Зачем... - пару секунд мозги всё ещё отказывались "варить" - ...зачем она мне это сказала?..Неужели она...? - сосредоточиться на чём-то одном становилось всё сложнее.А теперь,после столь театрального ухода одного из участников представления,на сцене оставалось двое.И оба совершенно не способные думать хотя бы три секунды без перебоев.Свои роли сейчас забыты,а слова - потеряны в пространстве. - Боже мой,лучше бы я не совалась в этот кабинет! - бросив отстранённый взгляд на президента,Мики тяжело вздохнула.Подняться и уйти? Стоило бы.Но часто ли выпадает такой шанс с ним побыть? Не важно зачем и почему,просто побыть с Дино. - Интересно,о чём думает семпай? - она попыталась встать.Даже если и выпадают редко такие минутки,судя по всему,на этот раз не самый удачный случай для подобного времяпровождения.Она осторожно,держась за косяк,поднялась на ноги. - Надо бы ещё документы собрать...Только бы сейчас не упасть снова на пол.Я - такая растяпа,у меня попадать в такие нелепые ситуации с лёгкостью получается. - однако и здесь Накамура ошиблась.После такого шока,пожалуй,нужно было хоть немного отсидеться на твёрдой поверхности,иначе это грозит превратиться в очередной неудачный "полёт".Так и есть.Коленки подогнулись и,дрожа всем телом,она отшатнулась от Каваллоне,дабы не приземлиться в его объятия.Ещё чуть-чуть и пол снова с радостью примет её на свои просторы.

0

21

Те слова, сказанные Акирой в адресс Мики, просто поразили парня наповал. Ему даже стало немного смешно, но не настолько, чтоб засмеяться во весь голос, как он это умел делать и делал довольно часто. Сейчас его мысли витали где-то далеко от здравого разума, а взляд был направлен куда-то сквозь маленькую девчонку. Все слова Акиры отдавали злобой и презрением к Мики, особенно в этой ситуации. Через пару минут Каваллоне очухался от шока и взглянул на Мик теперь уже трезвыми глазами. Девочка неважно выглядела. Но ушиб при падении проглядывался в ее глазах куда меньше, чем моральная расстеряность и подавленость.
Она попыталась встать, но тут же подалась вниз из-за дрожи во всем теле. Еще бы пара секунд, и хрупкое тело снова бы расстянулось на холодном полу. Дино вовремя очухался и подхватил девочку.
- Ты что творишь, растяпа? Осторожнее, - Дино хотел было отпустить девочку, но тут почувствовал, что та вот вот рухнет на пол даже ровно стоя на своих двоих. Он удивлялся, что порой может сделать с человеком паршивое моральное состояние. Сообразив, он взял легкую на подъем девчонку на руки и пронес к дивану. Аккуратно положив, помахал головой и прошел к бару. Нполнив стакан чистой прозрачной водой, вернулся к дивану и протянул его Мики. На лице у него не было ни жалости, ни заинтересованности, ни возбужденности. Обычная привычная гримасса, будто его и не интересуют подобные вещи. Но, за этой маской скрывался полный ярости на себя самого монстр, который вот вот мог бы вырваться наружу.
Итак по школе слоняют слухи, как я каждый вечер нахожу новую девчонку, так еще и на гарячем застукать. Ппц, теперь думает обо мне, как о каком-то бэд-бое.
Повернувшись спиной к Мики, Дино прошел к двери, захлопнул ее и опустившись, начал собирать в кучу все бумаги.
- Расскажешь, что случилось? Люди просто так не падают и не ревут, - совершенно прямым и спокойным голосом произнес парень. И даже сейчас он до сих пор не понимал, что эти слезы лились из-за него.

0

22

Накамура мельком почувствовала тепло.Руки Дино успели вовремя подхватить девушку,и та,в свою очередь,не успела снова обрушиться на пол.Осторожно подняв небесный взгляд на парня,Мики слегка покраснела и отвела глаза,а президент тем временем с лёгкостью подхватил её и перенёс в свой кабинет.Положив неуклюжую свою ношу на диван,он развернулся и пошёл к бару.Мур же,съёжившись в три погибели,тщательно обдумывала то,что может сейчас произойти.С одной стороны есть вероятность того,что никакой реакции за происшествием не последует,и парень всё же даст ей со спокойной душой уйти.На этот выход,во всяком случае,школьница больше всего надеялась.Но фортуна,видать,ещё не до конца отыгралась на нервах Мики.Сработал второй вариант,а именно - последовали вопросы о произошедшем.Приняв у семпая стакан с холодной водой,она стала осмысливать ответы.А что можно при таком раскладе сказать? Разве что солгать...Но враньё девушке всегда давалось не так хорошо,как хотелось бы.Придётся говорить хотя бы частично,но правду.
- Извините,президент...Я такая неуклюжая. - голос её дрожал,а потому,чтобы хоть немного успокоиться,она отпила ледяной жидкости из стакана и продолжила уже более уверенно. - Я хотела занести вам некоторые документы,необходимые для устройства маскарада.И... - она помедлила. - ...я,кажется,не совсем вовремя подошла...Ммм...Верно,вам помешала. - нервно сглотнув,Мики закусила нижнюю губу и с силой сжала тонкие грани бокала. - Не ожидала...вот такое увидеть. - Что я несу,боже мой?!! Это только усугубит ситуацию! - Я хотела зайти позже,но подскользнулась и упала.Было достаточно больно и неожиданно... - при этих словах она ещё сильнее сжала стекло.Ложь выходила корявая. - Ох,господи,ну хоть бы сейчас он поверил мне! Иначе потом вообще не отверчусь! - ...поэтому налились глаза слезами. - она села и медленно опустила голову.Воздух в комнате стал постепенно остывать.Ей самой становилось страшно стыдно и неловко из-за надобности лгать президенту.Но другого выхода у неё просто не было. - Гоменасай,семпай...В следующий раз я лучше подожду у двери.У вас из-за меня,наверно,будут проблемы с той девушкой...Акира Виндмэйл,верно? - при последних словах в её голосе проскользнула еле уловимая нотка ревности.Температура в комнате стала резко подниматься.Достигнув примерно +30,она стала опускаться вновь.Накамура осознала,что творит и поспешила унять свою бурю эмоций и неукротимые способности. - Впрочем,это не моё дело. - тихо продолжила она ледяным тоном и подняла глаза на Дино. - ...Вам помочь? - непривычное и напусканное спокойствие взяло над чувствами верх.Может оно и к лучшему.

Отредактировано Nakamura Miki (2009-06-18 23:04:54)

0

23

Не смотря ни на что сейчас Дино должен был держать себя в руках и не выдавать ни капли сострадания и иных чувств  этой девочке. Та ложь, которую он раскусил сразу, как зашевелились ее губы, сразу стала ясна президенту.
Что ж, пусть так и будет. Веди себя достойно.
Разумеется, в голову пришла мысль, что у девчонки не сложилось на личном фронте. И вот она с паршивым настроением пришла занести ему бумаги. А при виде этой ситации на глаза просто навернулись слезы. Хоть этого действия он до конца и не понял, но соображения были.
Как бы там ни было, он натянул холодную и даже частично жестокую маску на лицо, отвечая Мики:
- Проблемы? Акира? Она просто моя подруга, хотя, это не твое дело. Не волнуйся из-за таких пустяков, как проблемы президента. Уж тебе это точно не прибавит моей снисходительности. Забота ни к чему.
Боже, что я несу? Неужели я могу быть настолько холоден и безразличен в словах к девушке, которую люблю? Но уж лучше так, нежели она догадается о моих чувствах. Так я по крайней мере могу держать себя в руках и не взболтнуть лишнего. Это, хоть и горький, но лучший вариант.
Как могла отреагировать на эти слова девочка? Ему очень хотелось увидеть ее реакцию.
- Нет, сам справлюсь, - четко, но уже не с таким холодом произнес президент, подбирая очередной листок. На обратной стороне напечатанного текста он заметил рисунок. Что-то вроде кавайного зайца, держащего в лапах коробку, завернутую подарочной бумагой.
Что это? Намек или очередные проделки этих пустышек? Черт, достало уже.
Настроение было не из лучших, поэтому Дино так и отреагировал. В иной момент при лучшем расположении духа он бы скорее всего возгордился.

0

24

Ошибочка.Легче,вот,от этого никому не стало.А даже наоборот - скорее всего и Мики,и Дино было сейчас в одинаковой степени не по себе...Ну что поделать.Раз того требует ситуация и личные интересы,то лучше скрыть свои реальные намерения и чувства.К сожалению,такое в наше время просто неизбежно.
Мур невольно вздрогнула и нахмурилась,вперив голубые глаза в пол.Конечно,что-то подобное следовало ожидать от президента.Но всё же,как говорится,надежда умирает последней...И её хладный труп в сию минуту гулко плюхнулся на ковёр в кабинете семпая,без лишних движений,раскидав руки по шершавой поверхности. - А на что ещё я могла полагаться?...Всё правильно,всё верно.Я - птица не его полёта.Это вполне нормально. - она медленно провела ногтем по обивке дивана.Ей было так невыносимо больно от такого резкого тона парня.Но ничего поделать с этим она не могла...А его взгляд был так холоден и мрачен.Кажется,Каваллоне не в духе.Что же,вот и не надо было нарываться.Лучше бы вообще тогда промолчала,может быть сошла бы за умную и преспокойно ушла восвояси.
- Хорошо,президент.Не буду больше думать как о заботе о вас,так и о снисходительности... - Дурак! Мне не снисходительность твоя нужна! - в сердце уже закипала тихая ярость на себя и глупое недопонимание между Дино и Мики. - ...Тьфу ты!..Порою,семпай,вы так тормозите,когда дело доходит лично до вас... - она тяжело вздохнула и оглядела своего собеседника. - Однако иногда,всё же,стоит задуматься хотя бы о вашей репутации самому...И я беспокоюсь не потому,что мне этого хочется,а потому,что это моя обязанность,как подчинённого,и в первую очередь - как друга.Семпай,вы - основная часть большой семьи под названием "Школа Белый Свет",и мне бы не хотелось,чтобы о такой необходимой персоне,президенте Студ.совета,распускались глупые сплетни. - вспылила наконец девушка.До такого состояния её могла довести поистине ужасающая для неё ситуация.Ведь вывести из равновесия Накамуру до повышения тона и первых признаков злости пока что никому так и удавалось.Но сейчас она была ужасно зла на своё бессилие перед искренним чувством к Дино...Ну и заодно на самого парня за глупость,которую удаётся-таки ему смораживать в её присутствии. - Не давайте на то лишнего повода. - в первый раз за столь долгое время она кого-то конкретно отсчитала за непристойное поведение...Обычно,в далёком детстве,причиной её постоянного беспокойства и пятичасовых лекций была её сестра - Рейта.Но сейчас...Сейчас всё поменялось...И если уж не быть Мики возлюбленной этого бестолкового парня,то хотя бы издалека,где-то глубоко под другими эмоциями и отношениями,она будет его оберегать.Мур простит все его выходки,больно задевающие душу девушки,если только он станет чуточку мягче к ней,немножечко ближе. - Кстати,насчёт маскарада...Семпай,вы ещё ничего не обсуждали на эту тему с членами Студ.совета? - конечно же,ответ был очевиден...Судя по развязному поведению президента и запаха алкоголя в кабинете,вместо дел - они дружной компашкой совета выпили...Тут уж ничего поделать нельзя. - Ведь бал не за горами.Вы уверены,что успеете всё в срок? - как бы невзначай добавила она.Тему срочно пора перевести...

0

25

По телу прошли мерзкие мурашки, а язык не повернулся сказать что-то в ответ козням девчонки. Все же, тот ответ, который он непременно дал бы другому человеку, четко отличался бы содержанием и интонацией от того, который могла услышать Мики. За это он и ненавидел себя и терзал порой очень долго. Надо же, что может с парнем сделать любовь, к тому же невзаимная. Он лишь вхдохнул и решил опустить продолжение этой темы, дабы избежать последствий.
Подняв последний лист бумаги, он услышал слова на счет маскарада. Не придавая этому особого значения, президент подошел к столу и, положив бумаги на его край, сел в большое мягкое кресло. Целых три месяца он не ощущал этого привычного запаха кожи, властного и богатого. Улыбнувшись, Дино взглянул на Мик и ответил:
- Да, без сомнений. Успею ли я? Мне предстоит только придумать речь, которую буду в очередной раз произносить перед сотней учеников. Вся остальная работа лежит на остальных членах Студ. Совета и их помощниках. Украсить зал мы и так успеем. Подготовить оборудование тоже...
Тут он вспомнил об Акире, которая завтра должна будет сопровождать его на маскараде, как эскорт. Улыбка сразу покорила его лицо, как только он вспомнил в чем эта девчонка десять минут назад здесь тренировалась танцу с ним.
Ох, это будет весело.
- Кстати, у тебя уже есть наряд, в котором ты пойдешь на маскарад? И кем, если не секрет, ты там будешь?
Он с неподдельным интересом посмотрел на собеседницу. Было жутко интересно узнать, какой же наряд выберет себе Мики. Ведь один танец он обязательно оставит ей. И в этой ситуации ему всей душой хотелось, чтоб он смотрелся с ней идеально на эти мимолетные 5 минут. Разумеется, все знали, кем будет Дино. Внешность и статус - все указывает лишь на принца. Но костюм ему еще надо было купить. Вспомнив, что у Акиры точно не будет подходящего платья, он обреченно вздохнул, подумав, что стоит сходить с этой особой в магазин. Или, еще лучше, к портному. Хотя, сшить шикарное платье за одну ночь - невыполнимая миссия.
Подорвавшись, Каваллоне прошел к двери и махнул рукой, подзывая за собой Мики.
- Идем в гостиную. Я скажу пару ласковых нашим пройдохам и отправлюсь по делам.

--->>> Гостиная

0

26

Девушка облегчённо выдохнула.
- Ну речь - тоже дело непростое...А остальное,вы правы,- лежит на плечах других ребят. - И на моих в том числе...Интересно,что на этот раз поручит мне Элеонора? Свою работу исправно она врядли будет делать.А вот то,что на меня всё свалит - не подвергается сомнению. - закончила про себя предложение Мур.Порою,всё же,даже Накамуру начинало раздражать это дурацкое отношение к ней окружающих.Неужели они не могут найти себе другую девочку "на побегушках"? Но сопротивление этому бесполезно и,в общем-то,никому не принесёт пользы.Никто в ней личность,вероятно,так и не увидит. - У нас всего один день... - тихо пробурчала Мики и снова задумалась.У неё так мало времени на приготовления...Как по школе,так и для самой себя.Тут из мира грёз её вывела дальнейшая реплика Дино.
- Наряд?...Семпай,вам этого знать не обязательно.Потому что это мероприятие - в первую очередь маскарад,где чужие и знакомые лица нарочно скрыты под лживыми масками...Если захотите,сами сможете меня там отыскать, - произнесла она не спеша.Закончить фразу можно было,примерно так: "...но не думаю,что это вам будет нужно в компании в очаровательной мисс Виндмэйл.Приятно повеселиться..." Жестоко? Почему же? Если он не понимает её чувств,значит и не сможет,соответственно,сделать какие-либо выводы насчёт глупо ляпнутой фразы.Разумеется,что ей безумно хочется думать иначе...Но на то у неё нет никаких доказательств и оснований.
- Да,идёмте,а то,наверно они совсем там без вас расслабились. - с улыбкой произнесла девушка и поднялась на ноги.Голова всё ещё немного кружилась,но теперь уже не так сильно.Можно было спокойно идти на все четыре стороны...Если б можно было,конечно...А пока что дорога ей заказана в гостиную.Правда зачем - это пока неизвестно,ведь разговаривать со Студ.советом об их личных интересах весьма глупо,а на большее они способны только под чьим-то грозным взглядом.То есть сейчас вся "шайка" совершенно бесполезна.
Мики вышла следом за президентом и захлопнула за собою дверь.Сцена,что разыгралась совсем недавно,была окончательно забыта.
---> Гостиная

Отредактировано Nakamura Miki (2009-06-21 18:32:56)

0

Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Студенческий Совет] » [Кабинет президента]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно